导航中医药

请芝麻做出解释

请芝麻做出解释

1 解释过了, 我没有做任何威胁论坛安全的事情!
2 我的解释已经很负责任了, 你发贴几个小时我就解释了, 我发帖子反应意见,请总版主回复,好几个星期都没有那个总版主出来回复一下,
3 我敢作敢当, 就是没有做过威胁论坛安全的事情, 你敢不敢当,你就是没有古水流1~n之外的马甲? 你敢不敢当你就是没有参与漫骂戏谑会员? 你敢不敢对此发誓?
4 那你说说你骂人的事儿怎么处理吧!

请芝麻做出解释

这个古水流真是不可理意。

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 12:36pm 第 1 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 12:31pm 发表的内容:
1 解释过了, 我没有做任何威胁论坛安全的事情!
2 我的解释已经很负责任了, 你发贴几个小时我就解释了, 我发帖子反应意见,请总版主回复,好几个星期都没有那个总版主出来回复一下,
3 我敢作敢当, 就是没有做过威胁 ...
说!你是如何窃取会员ip的,说?!

请芝麻做出解释

说!你是如何窃取值日生权限,如何使用马甲戏谑会员的,说?!
今天到此.

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 03:01pm 第 5 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 12:39pm 发表的内容:
说!你是如何窃取值日生权限,如何使用马甲戏谑会员的,说?!
今天到此.
如何窃取值日生权限---管理层受权。
如何使用马甲戏谑会员的---请出示你的证据。
说!你是如何窃取会员ip的,说?!
以下是我的证据:
下面引用由芝麻2004/12/23 11:43pm 发表的内容:
你该不希望我戳穿你的马甲吧? 做不做总版主都不妨碍我看到你的IP地址,不想把你的马甲一件件脱掉就是了, 你还是厚道一点的好! 做人要厚道, 这么换着马甲反过来正过去都是你,你可厚道? 希望你尽早脱下马甲,及时改正!
你作为分类区版主, 破坏论坛的事情,你已经出手了, 我望尘莫及!
这么点你, 你都不破! 真不愧悟性高!
放心, 黑论坛的事儿, 我不干,我也干不了, 看你的IP,还难不倒我

请芝麻做出解释

芝麻窃取会员的ip,这等勾当,已经够得上绳之以法了,受到唾骂是最自然不过的事情了。
中国语言的“口诛笔伐”,就是给这些不能具有人品的先生们准备的。

请芝麻做出解释

谈谈我的看法:
1:哪个论坛也没有规定不允许注册马甲,会员都有注册马甲的权利,这个问题,希望芝麻不要追究,没有实际意义。
2:关于版主能否骂人的问题。
这里的版主,没有任何报酬,都是义务为大家服务,如果在此基础上,个别会员还是无端挑衅,肆意污蔑版主的人格,在屡次投诉无效的情况下,版主还能坐视以待?版主也是人,并且在义务为大家服务,更应该得到基本的人格尊重,看看国家怎么处理如果某人对“人大代表”的攻击的态度就知,那一定是严惩。
3:个别版主常年不来论坛,徒有虚名,或者在其位,不谋其政,有的版主有其名,但无其权,致使论坛骂贴不断,无人管理,会员屡次投诉之后,没有任何答复,对于不称职的版主,应该就地免除,把职位让给愿意为论坛服务的版主,这个问题应该引起管理层的高度重视,逐渐完善论坛的各项管理制度,芝麻可以和报社的同志商议,由报社出面干预此事,则一切顺理成章,这个事情能做成,真是论坛的一大幸事,也是芝麻的一大功劳。
4:对于芝麻提出的各项富有建设性的意见,本人表示十分的赞同,但是各项条例的实施,其权利还是在于报社一边。

请芝麻做出解释

下面引用由古水流2004/12/27 12:41pm 发表的内容:
如何窃取值日生权限---管理层受权
有其名,无其权,当初我投古水流进入总版主就是这个目的,有权利的版主不干事,想干事的版主没有权利,难受!!!

请芝麻做出解释

学术论坛本应以讨论学术、交流经验、谈体会和感想为主,任何讽刺、挖苦、漫骂的行为都是违背论坛宗旨的,其行为都是不道德的(对反对中医药、贬低中医药的言论另当别论)。
  对以往有过激行为的,现已认识到不对并已改正的,应不再追究,否则没完没了仍会积怨。
  综观论坛现状,各版版主在线时间不一,最起码应每天巡查一次,有问题及时处理,论坛如何对待骂人的行为应有个处理意见,否则论坛的发展会很成问题。
  对电脑外行,问了别人,看IP只有论坛坛主能看到,别人是无法看到的,不知芝麻是如何看到的,另,看IP是否违法?

请芝麻做出解释

下面引用由芝麻2004/12/27 10:26am 发表的内容:
.........
2 古水流你敢不敢对天发誓你从来没有过和总版主一样的权限?
...........
下面引用由古水流2004/12/27 10:30am 发表的内容:
.........
2.敢
........
下面引用由芝麻2004/12/27 12:39pm 发表的内容:
说!你是如何窃取值日生权限,.......,说?!
........
下面引用由古水流2004/12/27 12:41pm 发表的内容:
如何窃取值日生权限---管理层受权
............
行了, 古水流, 没你的事儿了