导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

下面引用由老山羊2008/09/05 11:22am 发表的内容:
你有一个IP,我有一个IP,交换后两人共用一个IP!
你有一个思想,我有一个思想,交换后两人共有一个思想!!

再次为全球中医药论坛有这样无聊的版主老山羊感到遗憾!

孙清连,知易子、老山羊一丘之貉,吹牛专家,
孙清连现在会看IP了,那都是我玩剩下的玩意,抱着当宝贝。
xyx0535,你想看谁都IP你说,我给你,还可以教你怎么看,说话算数。

感谢再来先生。

一丘之貉互相吹捧。好笑好笑。

你有一枝花朵,我有一枝花朵,交换后每人还是一枝花朵!
   你有一个思想,我有一个思想,交换后每人拥有两个思想!!
   人的思想是地球上最美丽的花朵,论坛是这最美丽的花朵的交流的载体,希望大家共同维护!

看看老山羊、孙清莲还能折腾出什么新花样?

山羊公啊,可能您们没有全部弄清楚,解先生如此争论,岁月无情极可能不是解先生,孙殿文先生的IP也是相同的,应该是一个镇上分片一个宽带系统的,8z\{
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  5;
主要他们是互相支持的,就有问题了,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。x4
不管巫、玄、鬼、神,在古老的先人那时,造字起世都有其积极意义,随着年移代革,人心惟危,道心惟微,歪嘴和尚吹歪了调。就成为信口开河蒙骗人的把戏。V-k9J+
作为有正义感的中医人,应该坚决揭露。支持!#
--------------------------------------------------------------------------
先生不必刹费心机,以盗取TP地址来进行人身攻击!我可以坦诚地告诉你,我们均是龙的传人,要发出龙的吼声,而是堂堂正正的山东龙口市人!我在网络上发表评述向来是以实名登录,但是只限于网上毁我中国传统文化,而引起全社会关注,并被中央四频道面向国际进行公开关注而进行报导的问题。其中有《评中国人不是龙的传人,而是猪的传人》、《中国龙图腾弘扬的是豪气,而不是霸气》,以及参评反中医带头人《解剖何хх这颗榆木脑袋》,我均是以实名发表个人的看法及观点!你如果有兴趣,可在百度搜索打入“孙殿文周易”则可证实!
在我的拙作《周易正源》还没有出版之际,之所以到贵论坛的最终目的,是在于抛砖引玉,长中医人的志气,而以长远发展的目光,来认识中医的过去、现在和未来的发展!是在于介绍本人破译《周易》,并发现了我们的祖先早在三千年前则已经发现的,可以迎接信息革命的实践时代性和社会历史性挑战的,而西方还未发现的,建立在唯物辩证法四大基本规律上的“周易八卦网络系统辩证逻辑思维定理”。我的希望并不多,只是在于引起卫生部有关部门注意,而能接收我的科研成果,奉献给国家,只要能给我个保障本人知识产权的接收收据则可。
由于“知易子”聚集了一般人马,在全球中医药论坛兴风作浪,猖狂至极,抓住中医是的确起源于“史、巫”的历史,而全盘地否定中医起源主要是来源于社会实践历史经验,而扎根于中国哲学理论的史实,却以《中医是起源于巫》之谬论,来对宣扬中医是起源于“太极、阴阳、五行”唯物辩证法者,以及这样的学术论文大力攻击!并狂妄至极!使我们这些具有龙的传人血气的龙口人,必须对这些毁我中国传统文化长城,而宣扬唯心论者进行抨击!
为了迎接“知易子”一般人马的攻击,而防止个个均是玩电脑的高手施放病毒,我特意找电脑高手安上了新的杀毒软件!以便迎接战斗!
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《共和国改革精英》中,而我是此大型文献特约编委。
由于本人目前虽然退休,但是每天还要从事一定量的纯中医临床,以及约会朋友,时间很紧。因而不能时刻关注论坛,及时回帖,请网友们谅解!

真相大白

下面引用由岁月无情2008/09/05 06:20pm 发表的内容:
   为全球中医药论坛有老山羊这样无聊的付版主,感到遗憾!
为全球中医药论坛有岁月无情这样无聊的灌水者,感到遗憾!

下面引用由岁月无情2008/09/05 07:24pm 发表的内容:
老山羊
     我岁月无情在中国中医论坛被你  版主老山羊 无任何理由永久禁言!为了中国中医论坛的长久发展,我放弃申诉。

在全球中医药论坛再次忠告你:公平正义是任何人都禁言不了的。
公平正义是任何人都禁言不了的!
但是,岁月无情你并不是公平正义的化身。
那边论坛的是非,俺不想带到本论坛。