导航中医药

[原创]全球中医药论坛建坛经过琐忆

[POSTISDELETE= ]
下面引用由孙清连jkzx2008/08/19 09:35am 发表的内容:
死者为大,对李国伟同志的余哀尤在,有些同志就已经迫不及待地想翻本了,唉,都是权力惹的祸,热中于争权夺利的同志们啊,把精力用正道上吧.
孙清连,
1 不要搅混水,这与权利无关,这是唯物主义和唯心主义世界观的斗争。
2 孙清连,你还是说说你在论坛骗了约伯和古水流先生2000块钱是怎么回事儿吧。

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年08月19日 10:13am 时添加 -=-=-=-=-
3 还有你骗钱居然搬出你老婆来做挡箭牌,把她的账户贴出来, 你也算个爷们儿?你也算个山东爷们儿?

下面引用由再来2008/08/19 01:08am 发表的内容:
本人从来不拍马屁,直言论坛某些当年所谓元老级管理人员的丑恶嘴脸。
李国伟的马屁我不拍, 新坛主的马屁我也没准备拍,但是如果论坛再搞得没有一点儿官方网站的样子,我也绝不客气。
    再来,“马屁”这东西吧,谁要拍也不这拍啊!!在这拍有什么真正的好处呢?
  你这态度,对于一些不当的言行予以直言指出,我明确态度:我支持!!但有一个小建议:咱们指出问题的同时,用词是不是可以稍微委婉点呢,这样让那言语不当的发贴者也有个台阶下吗,好吧!同时也体现了咱们中医文化的包容吗!谢谢你长久以来对论坛的支持!
  同时,对川耗子的“以和为贵”态度,我也表示最大承度的支持!希望您还能一如既往的关注和关心论坛的长远发展,谢谢!

促膝谈心好,批评与自我批评。赞赏“和为贵”,认真总结经验教训,团结一致向前看!

-=-=-=-=- 以下内容由 却波渔翁2008年08月19日 11:16am 时添加 -=-=-=-=-
再来兄弟的政治素质令人钦佩!

下面引用由再来2008/08/19 10:08am 发表的内容:
孙清连,
1 不要搅混水,这与权利无关,这是唯物主义和唯心主义世界观的斗争。
2 孙清连,你还是说说你在论坛骗了约伯和古水流先生2000块钱是怎么回事儿吧。
-=-=-=-=- 以下内容由 再来 在 2008年08月19日 10:13am 时添加 -=-=-=-=-
3 还有你骗钱居然搬出你老婆来做挡箭牌,把她的账户贴出来, 你也算个爷们儿?你也算个山东爷们儿?
首先向我们伟大的芝麻老大,我们敬爱的芝麻总斑竹致敬.
对我们伟大的芝麻老大,我们敬爱的芝麻总斑竹提出的问题本人没有任何意见,只是不知道合不合版规?
我记得以前我们伟大的芝麻老大,我们敬爱的芝麻总斑竹的一些不良词汇均被屏蔽,本人也不予追究,不知道这次我们伟大的芝麻老大,我们敬爱的芝麻总斑竹的一些不良词汇论坛会怎样处理?
本人一向尊重芝麻老大的伟大人性与崇高理想,但是论坛上出现一些不良词汇,我认为还是有必要给论坛管理打打招呼的,呵呵.

个人06年才上的论坛,论坛以前的事不清楚,也不知道。个人觉得,对以往自己不顺心、不高兴的事没有必要耿耿于怀,对论坛应当往前看!
对于李国伟同志,个人没有见过,但是在UC房间里听过他的讲话,从他的语言和声音来看,李国伟同志是一个心胸宽厚、心肠仁慈的人!!!
赞成川耗子的说法——和为贵。
赞成新坛主的说法——指出问题的同时,用词是不是可以稍微委婉一点。

[这个贴子最后由qiushi在 2008/08/19 11:49am 第 1 次编辑]

桃李不言。
为扁某人树碑立传,令论坛芸芸可发一笑。
以为自己是谁,论坛司马迁?抑或是中国中医药报负责人?

罵人的是多了一點?

下面引用由qiushi2008/08/19 11:47am 发表的内容:
桃李不言。
为扁某人树碑立传,令论坛芸芸可发一笑。
以为自己是谁,论坛司马迁?抑或是中国中医药报负责人?
有必要穿上马甲这样吗?
老同志,应该看开点了,何必如此放不下呢?
论坛的创始人不值得我们尊重吗?

下面引用由孙清连jkzx2008/08/19 09:35am 发表的内容:
死者为大,对李国伟同志的余哀尤在,有些同志就已经迫不及待地想翻本了,唉,都是权力惹的祸,热中于争权夺利的同志们啊,把精力用正道上吧.
人的素质不同,看问题的出发点也不同,为了避免你所谓的“权利”之争,我四月份创办了临床中医论坛:
http://www.linchuangzhongyi.com/
我还为了这里的权利吗?一个人的功过是允许评论的,毛泽东的功过后人都可以评论,更何况中医药论坛的坛主李伟国?
读史可以使人明智。

下面引用由川耗子2008/08/19 08:54am 发表的内容:
当然,你老五也作了一些亲痛仇快的事情,在这里我就不一一述说了,毕竟和为贵
我跟川耗子的问题,其实就是个学术观点不同的问题,你主张中医现代化,我反对你的观点,于是你就认为我对你进行“人身攻击”,问题的发生都是由此引起。
论坛就是争论辩论的地方,不然何以叫论坛?
其实真正的文人是虚怀若谷的,是能理智的对他他人的意见和批评,正是这些善意的意见和批评才能使你成熟,使你的人生更加精彩!

老五比以前成熟多了.  详情 回复 发表于 2014-5-28 19:53