导航中医药

[原创]全球中医药论坛建坛经过琐忆

下面引用由五积散2008/08/19 03:25pm 发表的内容:
老孙呀,管理是一门高超的艺术,绝对不是说在这里删几个帖子,转移一下帖子就能当总版的,那说句不好听的话:纯属意淫!对吧。
你老孙一看到坛主跟我QQ聊天了,你就不安定了?太没城府了吧,呵呵。
我有自己的论坛,我一天到晚事情都很多的,能在咱中医药论坛挣这个总版吗?你想可能吗?
老孙你别急,你看看咱们的新坛主有什么新举措........
能管理好中医药论坛的人,这个人绝不简单,将来必成大事!
唉,刚夸老五几句,就开始翘尾巴了.
老五听我一句良言:权力对你不是好事,把眼光放远点.
言尽于此了,我可不想跟你们纠缠这些.

下面引用由root2008/08/19 03:17pm 发表的内容:
  先生,你说的有理,继续,继续,还要感谢各位对论坛倾注的力量!!
这个语调,有点象当年鼓励我写《丑陋的中医》的语调,很亲切呢!

下面引用由孙清连jkzx2008/08/19 03:54pm 发表的内容:
唉,刚夸老五几句,就开始翘尾巴了.
老五听我一句良言:权力对你不是好事,把眼光放远点.
言尽于此了,我可不想跟你们纠缠这些.
http://www.linchuangzhongyi.com/
1:老孙你看我这步走的对不对?
2:临床中医论坛有专门的财务总版,有专门的人事总版,有专门的学术总版,财务的问题一律由财务去负责查账,人事总版专门负责论坛的人事管理.......这些事我从来不管,我就负责看病和讲座。
3:论坛如果有什么问题,一定是大家都聚在一起商量解决,尽量想一个大家都能满意的方法来解决,实在争议太大,最后只好表决,论坛是大家的嘛,不是我五积散一个人的。
4:下一步临床中医论坛准备实行股份制了,老孙?你.......(别说你不爱财,这话太虚伪)

下面引用由五积散2008/08/19 04:18pm 发表的内容:
http://www.linchuangzhongyi.com/
1:老孙你看我这步走的对不对?
2:临床中医论坛有专门的财务总版,有专门的人事总版,有专门的学术总版,财务的问题一律由财务去负责查账,人事总版专门负责论坛的人事管理.......这些事我从来不管,我就负责看病和讲座。
3:论坛如果有什么问题,一定是大家都聚在一起商量解决,尽量想一个大家都能满意的方法来解决,实在争议太大,最后只好表决,论坛是大家的嘛,不是我五积散一个人的。
4:下一步临床中医论坛准备实行股份制了,老孙?你.......(别说你不爱财,这话太虚伪)
几年以后用事实来验证吧.
作为一个坛友我个人祝你把临床中医论坛做大做强.

又屏蔽了,真话看样子还是说不得的,
1 孙清连说这是权利斗争,谁和谁争权夺利啊?我再来早说了不再做任何论坛职务,五积散也说了不做版主,你说孙清连这不是搅混水是干嘛? 我说论坛的斗争是两种世界观的斗争,这是有根据的,论坛的斗争归根结底是存在决定意识还是意识决定存在的问题,斗争的表现形式是谁掌权的问题,因此,争权夺利只是问题的表象。
2 关于孙清连骗钱的事情,那是连古水流都承认过的事实,孙清连就是论坛上众多希望通过论坛敛财,推广他的“纯中医”的所谓“生物电平衡”,这东西,孙清连既没有当地卫生主管部门更没有国家药监局的审批,孙清连被揭露之后恼羞成怒,敛财不成就搅混水,这样的害群之马, 论坛留着必有后患。
3 孙清连敛财连他家银行账户都贴出来到论坛上了,用的是他老婆的名字,叫*少美,这话没错吧?孙清连。这种世人不齿的行为,你还美呢!
坛主要我给别人留面子,我给这样的人留面子的结果将是论坛上来骗钱的逐年增多,中医就这样一天天被腐蚀,直至完蛋。

下面引用由五积散2008/08/19 03:16pm 发表的内容:
人来论坛的目的各不相同,有的人是为了讨论学术,有的人是为了学习,有的人是为了在这里扮演大师的角色,有的人是一辈子没有当过官想在这里过过官瘾,满足一下自己的虚荣心.........老红属于哪类?
哈哈哈.......
哈哈,老五出国回来了?想必在国外事业发展的很顺利吧?
        老红是哪一类你还不清楚吗?听说你自己办了个中医论坛?自己当了坛主了?给提供点经验,咱也自己开个坛子,弄个坛主干干,过过自己说了算的官隐,哈哈。

1:有的人是为了讨论学术,
2:有的人是为了学习,
3:有的人是为了在这里扮演大师的角色,
4:有的人是一辈子没有当过官想在这里过过官瘾,满足一下自己的虚荣心.........
5:有的人是纯属在这里浑水摸鱼,挑拨离间,故意破坏论坛的秩序。

老红你怎么选择?

下面引用由红莎草2008/08/19 09:07pm 发表的内容:
老红是哪一类你还不清楚吗?听说你自己办了个中医论坛?自己当了坛主了?给提供点经验,咱也自己开个坛子,弄个坛主干干,过过自己说了算的官隐,哈哈。
不打自招了吧,呵呵。

-=-=-=-=- 以下内容由 五积散2008年08月19日 09:48pm 时添加 -=-=-=-=-
http://www.linchuangzhongyi.cn
这个论坛送给你?你自己又是坛主,又是版主,又是会员,你可以弄一堆马甲版主,你去管理他们.......

下面引用由五积散2008/08/19 09:42pm 发表的内容:
1:有的人是为了讨论学术,
2:有的人是为了学习,
3:有的人是为了在这里扮演大师的角色,
4:有的人是一辈子没有当过官想在这里过过官瘾,满足一下自己的虚荣心.........
...
任你选择!哈哈

下面引用由五积散2008/08/19 09:44pm 发表的内容:
不打自招了吧,呵呵。
是啊,根本就不用打啊哈哈