导航中医药

[原创]全球中医药论坛建坛经过琐忆

从2003年中医药论坛建立开始,桂枝汤、ROOT两位论坛的创始人竟已溘然长逝,回想中医药论坛创建的经过,仍历历在目。
实在可惜,不知道大家注意一个非常重要的问题没有,他们都很年轻。为何这样?

画皮笑得好灿烂!

下面引用由古墓厉影2008/08/22 09:56pm 发表的内容:
——这个贴子最后由-r-o-o-t-在 2008/08/21 00:28am 第 1 次编辑
这样不好吧???
要不你就删了
替俺喊这些空口号干吗呢?
    我想不删的原因,你也清楚,论坛的原则,你想你也知道,我是三番五次提醒各位,注意用合适的语言,谢谢你的支持!

[这个贴子最后由root在 2008/08/26 00:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由root2008/08/25 11:08pm 发表的内容:
我想不删的原因,你也清楚,论坛的原则,你想你也知道,我是三番五次提醒各位,注意用合适的语言,谢谢你的支持!

呵呵~~~
希望你卸任以后不会得到下面这些评价
下面引用由五积散2008/08/25 05:26pm 发表的内容:
我的人品大家都知根知底,我揭露某些人......一伙人是如何祸及论坛的,是如何出卖论坛利益,是如何利用职权打击会员.......这不对吗?
对了,你这个某些人的大炮手之一,你也谈谈你是如何利用值日员的马甲来迫害会员的?
......

[color=#0000FF]http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3337&show=0

下面引用由古墓厉影2008/08/26 08:18am 发表的内容:
呵呵~~~ 希望你卸任以后不会得到下面这些评价
不但你希望,我也希望。
生命的意义不在于长短,而在于动人和永恒的细节储存了多少......

不但你希望,我也希望。M
生命的意义不在于长短,而在于动人和永恒的细节储存了多少......

路线和策略确定之后,干部是决定因素。

下面引用由仁海中西医2008/08/30 03:33pm 发表的内容:
路线和策略确定之后,干部是决定因素。
呵呵,非常对。老兄还是了解中国国情的。
五积散 发表于 2008-8-19 05:19
我跟川耗子的问题,其实就是个学术观点不同的问题,你主张中医现代化,我反对你的观点,于是你就认为我对你 ...

老五比以前成熟多了.

请川耗子给中医察言观色看舌诊脉,为中医的病体下明确诊断,何方可治中医自身顽疾?  详情 回复 发表于 2014-5-28 20:49
川耗子 发表于 2014-5-28 11:53
老五比以前成熟多了.

请川耗子给中医察言观色看舌诊脉,为中医的病体下明确诊断,何方可治中医自身顽疾?