导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 中医制造

[原创]全球中医药论坛建坛经过琐忆

川耗子先生,你不要忘记,李国伟他是拿着共产党的工资的,他搞论坛也是份内之责,这里没有什么不可以说的,办好了论坛大家感激他,办不好论坛,这注册会员6万多人呢,难道还不允许大家说实话吗?这里谁在夸大实事了?功过后人评嘛。

下面引用由川耗子2008/08/20 05:16pm 发表的内容:
我不想挑起事端。
你也说说你的想法嘛,大家都是公平的,比如你是如何遭到五积散的“人身攻击”的。

见善如不及,见不善如探汤。

下面引用由川耗子2008/08/20 05:31pm 发表的内容:
再次声明,这讨论因为涉及到逝者,本人绝不参与实质性讨论。
新坛主倡导“和为贵”,本人也支持这个说法,为了化解我和川耗子之间的矛盾,请川耗子把你所有认为是五积散对你进行“人身攻击”的帖子找出来,如果确实是五积散对你进行了“人身攻击”五积散就在本帖或者单独开贴当场给你道歉!

下面引用由古墓厉影2008/08/26 08:18am 发表的内容:
呵呵~~~ 希望你卸任以后不会得到下面这些评价
不但你希望,我也希望。
生命的意义不在于长短,而在于动人和永恒的细节储存了多少......

下面引用由仁海中西医2008/08/30 03:33pm 发表的内容:
路线和策略确定之后,干部是决定因素。
呵呵,非常对。老兄还是了解中国国情的。