导航中医药

[原创]全球中医药论坛建坛经过琐忆

当时的论坛混乱状况只字未提!
1 江湖游医、卖假药的、非法行医的横行,比如 星河专门卖阴茎促长丸,三七生,论坛胡万林,附子论斤用,两位都是版主,而且是求医问药版主,对此,论坛管理人员极其不负责任。
2 流氓横行,总版主热衷于看叶玉卿短片,热衷于披挂马甲上阵,戏弄会员,会员胆语言极其肮脏龌龊,骂人语言挂在论坛上经常一两个星期没有论坛领导过问。
3 神仙巫婆充斥, 比如张天宇,隔山点穴、远程遥感测病,新哥白尼对抗地球引力等等不一而足。
4 管理人员参与争斗,姑息纵容默许与自己意见相近会员对与其意见相左的会员进行人身攻击,肖红当时的离开就是这样的原因,川耗子离开也是这样的原因,张晓霞、王不留行都有同样的经历。
说话不好听,但是当时的四人总版主极其不负责任。

论坛管理混乱到了什么程度,我举一个例子,
黄岐建中汤本事呼吸科出身,对电解质酸碱失衡不能说不了解, 三七生治出人命之后,还在论坛的求医问药做版主,我转贴三七生的一个病例,目的在于提醒管理人员提高警惕,不要让江湖游医在论坛继续担任版主,那个病人经过三七生的一顿排病反应,排到了:
  三七先生您好:我侄女目前各项指标如下
     白细胞:18.16(正常4.0——10)
     红细胞:4.36(正常3.5——5.5),
     血小板:26X10的9次方/每升,
    血色素:141克每升
    电解质情况:
     钾:2.55
     钠:132.5
     碌:26.4
     钙:1.07
     游离钙:1.16
     PH:7.57
     缺钾、钠、碌
    同时还伴有抽风
(此次引用原文,碌:26.4,恐原文有误)
三七生还说血象问题不大,而作为呼吸科出身的山东中医药大学的博士黄岐建中汤对此充耳不闻、视而不见。 完全丧失了一个医学工作者的良知!
由于我反复转贴这个问题,又被禁多次, 的确,论坛不是法庭,但是,是人不能没有良心!我不想对任何人进行讨伐,但是我想请报社管理人员确实负起责任,不能再让类似三七生这样的人在论坛担任版主职务,论坛遴选总版主也要看其是否脑子里还有半点儿大医精诚。(估计黄岐建中汤念的是希波克拉底誓言吧!)
中医制造不制造巫婆神汉,更不制造冷血总版!

本人从来不拍马屁,直言论坛某些当年所谓元老级管理人员的丑恶嘴脸。
李国伟的马屁我不拍, 新坛主的马屁我也没准备拍,但是如果论坛再搞得没有一点儿官方网站的样子,我也绝不客气。

[POSTISDELETE= ]
下面引用由孙清连jkzx2008/08/19 09:35am 发表的内容:
死者为大,对李国伟同志的余哀尤在,有些同志就已经迫不及待地想翻本了,唉,都是权力惹的祸,热中于争权夺利的同志们啊,把精力用正道上吧.
孙清连,
1 不要搅混水,这与权利无关,这是唯物主义和唯心主义世界观的斗争。
2 孙清连,你还是说说你在论坛骗了约伯和古水流先生2000块钱是怎么回事儿吧。

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年08月19日 10:13am 时添加 -=-=-=-=-
3 还有你骗钱居然搬出你老婆来做挡箭牌,把她的账户贴出来, 你也算个爷们儿?你也算个山东爷们儿?

又屏蔽了,真话看样子还是说不得的,
1 孙清连说这是权利斗争,谁和谁争权夺利啊?我再来早说了不再做任何论坛职务,五积散也说了不做版主,你说孙清连这不是搅混水是干嘛? 我说论坛的斗争是两种世界观的斗争,这是有根据的,论坛的斗争归根结底是存在决定意识还是意识决定存在的问题,斗争的表现形式是谁掌权的问题,因此,争权夺利只是问题的表象。
2 关于孙清连骗钱的事情,那是连古水流都承认过的事实,孙清连就是论坛上众多希望通过论坛敛财,推广他的“纯中医”的所谓“生物电平衡”,这东西,孙清连既没有当地卫生主管部门更没有国家药监局的审批,孙清连被揭露之后恼羞成怒,敛财不成就搅混水,这样的害群之马, 论坛留着必有后患。
3 孙清连敛财连他家银行账户都贴出来到论坛上了,用的是他老婆的名字,叫*少美,这话没错吧?孙清连。这种世人不齿的行为,你还美呢!
坛主要我给别人留面子,我给这样的人留面子的结果将是论坛上来骗钱的逐年增多,中医就这样一天天被腐蚀,直至完蛋。

gonmai 写错了吧?哈哈哈,“李国伟先生最大的过失是没有能坚持唯主义原则办坛”.
我个人的原则,
1 唯物主义,如果唯物主义都不要坚持了,我们就尽管可以画符念咒了。
2 实事求是,错了不要紧,如果确实错了,应该承认并改正。

孙清连,
请你具体指出哪些是针对你的“涉及人身攻击的不良词汇”。