导航中医药

[原创]全球中医药论坛建坛经过琐忆

看了以上各位言语,我们还能说什么呢??
  我看只有努力为全球中医药论坛真心服务,才能对得起早期创建及参于论坛的各位先生、学者及专家,谢谢了!!

下面引用由再来2008/08/19 01:08am 发表的内容:
本人从来不拍马屁,直言论坛某些当年所谓元老级管理人员的丑恶嘴脸。
李国伟的马屁我不拍, 新坛主的马屁我也没准备拍,但是如果论坛再搞得没有一点儿官方网站的样子,我也绝不客气。
    再来,“马屁”这东西吧,谁要拍也不这拍啊!!在这拍有什么真正的好处呢?
  你这态度,对于一些不当的言行予以直言指出,我明确态度:我支持!!但有一个小建议:咱们指出问题的同时,用词是不是可以稍微委婉点呢,这样让那言语不当的发贴者也有个台阶下吗,好吧!同时也体现了咱们中医文化的包容吗!谢谢你长久以来对论坛的支持!
  同时,对川耗子的“以和为贵”态度,我也表示最大承度的支持!希望您还能一如既往的关注和关心论坛的长远发展,谢谢!

下面引用由初学者2008/08/19 03:00pm 发表的内容:
首先感谢创办论坛的同仁,使我们有了讨论中医药的场所!在论坛创建过程中肯定会有困难和诸多矛盾,问题是如何对待困难和矛盾的!技术上的困难和矛盾会员能理解和原谅,但人为制造的矛盾,却使论坛始终不得安宁, ...
  先生,你说的有理,继续,继续,还要感谢各位对论坛倾注的力量!!

下面引用由初学者2008/08/20 11:12am 发表的内容:
论坛过去激烈的斗争,就是论坛应坚持唯物论和唯心论的斗争!这么明显的问题,坛主都不表态,可见其世界观糊涂到什么程度!这根本不是学术之争!希望新坛主在主持论坛时能坚持辨证唯物主义和历史唯物主义!
    你好,相信大家都能看得出来,论坛的基础是什么,我想不必多说了!谢谢你的关注!!

大家不知能否听我一句,你们去找面镜子,对着它想着今天这个争论的问题,笑笑,看看有什么效果?呵呵!

下面引用由古墓厉影2008/08/22 09:56pm 发表的内容:
——这个贴子最后由-r-o-o-t-在 2008/08/21 00:28am 第 1 次编辑
这样不好吧???
要不你就删了
替俺喊这些空口号干吗呢?
    我想不删的原因,你也清楚,论坛的原则,你想你也知道,我是三番五次提醒各位,注意用合适的语言,谢谢你的支持!