导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

下面引用由zhengYOU2008/09/05 06:13pm 发表的内容:
陈飞鹏  
存款 没贷款
...
zhengYOU先生
   再次提醒:我岁月无情在我的的帖子里随时恭候你zhengYOU先生对我的任何质疑。这里是意见建议板块,不是百家争鸣。请尊重全球中医药论坛管理者的时间。

下面引用由岁月无情2008/09/05 06:33pm 发表的内容:
zhengYOU先生
   再次提醒:我岁月无情在我的的帖子里随时恭候你zhengYOU先生对我的任何质疑。这里是意见建议板块,不是百家争鸣。请尊重全球中医药论坛管理者的时间。
就是给论坛领导提意见,该删的帖子不删,中医以外的杂学垃圾保留,咄咄怪事。
别猫哭老鼠,假惺惺啦,谁搬来那么多的杂学垃圾,浪费论坛资源,蛊惑人心。

下面引用由zhengYOU2008/09/05 06:30pm 发表的内容:
全球中医药论坛居然保留这些垃圾。却把真正讨论中医支持中医的帖子删了,成何体统??????
那些杀人越货、贪污盗窃的,可能瞬间成千上万,是否也要搬上全球中医药论坛,来借以耻笑中医人收入不及?
各位论坛 ...
zhengYOU先生
    真理求真,价值求善。我相信全球中医药论坛管理者完全有能力做出这个判断的。

知易子、孙清莲、老山羊

我 岁月无情 再次向你们三人郑重声明:
     近日,因各种原因,我 岁月无情 成为中国中医论坛和全球中医药论坛备受关注
和争议的人物。对我的真实身份的猜测越来越多!
       有的人说我是 誉荣会员 董红昌   先生;
     有的人说我是 誉荣会员 解云溪   先生;
     有的人说我是 论坛坛主 东坡西望 先生;
     有的人说我是 ——————————
至于我 岁月无情 是谁的猜测毫无意义!
     因为凡是拥有真理求真与价值求善的人生观的会员,都会有我 岁月无情 的影子!!

知易子、孙清莲、老山羊

我 岁月无情 再次向你们三人郑重声明:
    我 岁月无情 依据个人真理求真与价值求善的人生观,对论坛每个会员的学术与品行发表自己独立的意见。
不代表任何人!
也不代表任何派别!!
更不代表任何论坛!!!
仅代表我 岁月无情 个人的观点!

就是这张骂人的帖子,孙清莲不到两天时间连发了十次,骂了我十次。

---------------------------------------------------------
真是丢人现眼,除了你们自己灌水顶贴,你看谁屑于理你们???
你们一定要玩,我自然会抽空陪你们玩,不过告诉你们,不会耽误我一分钟的起居饮食时间,让我浪费自己的起居饮食时间陪你们玩,你们还不配,呵呵.
解云溪,再一次警告你:晚上早睡觉,早上晚起床,不要以趴电脑前无聊灌水为美事.
看你凌晨3,4点钟就趴电脑前灌水,已经病的不轻,已经阴阳严重不调,已经邪火攻心,肝阳上亢,已经危险的很,人最重要的是:吃喝拉撒睡要正常,你看你现在哪一样正常???
就你这样的还学中医???
就你这样的还干中医???
得了吧,解云溪,先把你自己调理妥当了再说!!!
打字很麻烦,以后一律复制粘贴,你们这号人不值得浪费精力:
省省吧,解云溪,你还要-不-要-脸???
你们现在除了无聊地灌水顶自己的帖子,你看有谁屑于理你们???
你知不知道,在菜市口吆喝的最响的那位卖的都是假-冒-伪-劣???
你们即便无聊地灌水别人也会理解你们的无聊的,请不要挂上学术讨论的借口好不好???
都说了不理你了,你一再地进行这些非学术讨论的灌水,还恬着脸说:欢迎进行学术讨论,你到底还要-不-要-脸???
已经说了不理你就是不理你了,你跟别人进行你的学术讨论就是了,但请不要无聊的灌水.
鄙-视无聊灌水者!!!
解云溪,你自己不无聊灌水顶自己的帖子的话,看谁还屑于理你们???
见过不-要-脸的,没见过这么不-要脸-的,不理他还不行,非恬着脸上凑,让人恶-心!!!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/05 07:05pm 第 1 次编辑]

知易子 先生   
   我和 知易子 先生在中国中医论坛华山论剑,愿赌服输,我被禁言10天,知易子 先生却被永久尽言。你我应该毫无怨言。     因为管理员 杏林耕读 先生是按论坛规矩出牌的。
    为中国中医论坛能有按论坛规矩出牌的管理员 杏林耕读 先生感到自豪!!!
作为老朋友,真心希望这样的悲剧不要再在全球中医药论坛发生!!!

如果你不改变你自己,你将重复在中国中医论坛被永久禁言的悲剧。

下面引用由xyx05352008/09/05 06:27pm 发表的内容:
全球中医药论坛叫你们这些人搞到今天这个地步,真是悲哀。

《内经》“水为阴,火为阳,阳为气,阴为味;阳强不能密,阴气乃绝,阴平阳秘,精神乃治;阴阳离绝,精气乃绝”
“粗工凶凶,以为可攻,古病未已,新病复起;盗人真气,绝人长命”。
这种句子清楚明白,难道需要再搬周易晦涩隐喻、含沙射影吗?难道这里的气是功能?是哲学?
是谁?是什么把中医弄到如今模样,还不是假道学,伪君子?
解先生又何必步其后尘?难道以解先生的学问,读不了《内经》吗,不是!

知易子、孙清莲、老山羊:
让我们会员共有的全球中医药论坛少一份猜测,多一份信任吧!
让我们会员共有的全球中医药论坛少一份纷争,多一份安宁吧!!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/05 07:33pm 第 4 次编辑]

老山羊

我岁月无情在中国中医论坛被你  版主老山羊 无任何理由永久禁言!为了中国中医论坛的长久发展,我放弃申诉。

在全球中医药论坛再次忠告你:公平正义是任何人都禁言不了的。