导航中医药

[注意]讨论“一言堂”

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由班竹枝2003/09/24 08:26pm 发表的内容:
奇怪的是,我发了上帖的三分钟内,先是大医,后是中医药,都进不了。
什么原因?
故伎重演了。
给我的警告吗?又想黑大医?
...
我会让人协助调查此事,请桂枝汤先生保留记录,假如此事和某个软件网站有染,那吃不了,可就兜着走。

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由班竹枝2003/09/24 09:07pm 发表的内容:
什么天诛地灭呢?前提。。。。。
你得逞不了,栽赃陷害,你没有想到,反到把自己装了进去,大医被黑,此事更加明了。

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由五积散2003/09/24 09:12pm 发表的内容:
我会让人协助调查此事,请桂枝汤先生保留记录,假如此事和某个软件网站有染,那吃不了,可就兜着走。
强烈建议桂枝汤立查!!
大医已经被迫升级三次了!
希望能共同查出幕后黑手!!
也希望速度能快一点。
我上次要求的查一些马甲的IP,已经过了很久还没查出。
不会是刻意在袒护谁吧?

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由班竹枝2003/09/24 09:19pm 发表的内容:
强烈建议桂枝汤立查!!
大医已经被迫升级三次了!
希望能共同查出幕后黑手!!
也希望速度能快一点。
...
就是查出了是我桂枝汤,也要脱下马甲!!!!!!!!!

[注意]讨论“一言堂”

中医药论坛的百花齐放是关于中医的百花齐放,中医药论坛的百家争鸣是关于中医的百家争鸣;如果偏离了这个主题不仅百花齐放、百家争鸣没有了,中医药论坛也就失去了其存在的依据。所以,对灌水帖应一律删除,这不是论坛需要讨论的问题。(志一)
  强烈支持志一先生的观点!!

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由江满月圆2003/09/24 11:55pm 发表的内容:
   中医药论坛的百花齐放是关于中医的百花齐放,中医药论坛的百家争鸣是关于中医的百家争鸣;如果偏离了这个主题不仅百花齐放、百家争鸣没有了,中医药论坛也就失去了其存在的依据。所以,对灌水帖应一律删除, ...
    这个意见很好。与中医药无关的东西应一律隔离和清除。最好设立以屏蔽系统,凡无关中医药的内容,一律不可进入。

[注意]讨论“一言堂”

你们两个的事不管谁对谁错,自己发消息私下解决好了,甚至约在成都打一架我想大家都不会有意见. 何必要天天天天地在中医论坛上争来争去.
建议桂枝汤先生把这些没用的争执全部删除.

[注意]讨论“一言堂”

我赞同他们私下解决,出了事也后果自负,五积散和斑竹枝(还不知是男是女,你们干吧,别在这里侮辱和强健人的视听.

[注意]讨论“一言堂”

别再继续吵了,感觉好无聊哦!
不觉得浪费青春啊,而且使自己心情不好。
与中医药无关的建议都一律删除,贴图或者灌水去谈天说地(桂枝汤先生可能会不同意)那就不如出另一个版(不出也可,但本人认为每个论坛有个灌水区或者差不多的一个地方很有必要,因为人的心情使然,有时就想说些废话)

[注意]讨论“一言堂”

大家好。大家好。我看做的很好,一边说是中医的高论坛,一边说是发贴上百的高手,一边说自己是处女,tmd cmb,浪费了我半个钟头的时间,好,我也来看看,说说,找个没人的地方去干,把这里打扫干净,引水到处流,一丝也不爽