导航中医药

提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 02:44pm 第 1 次编辑]
下面引用由古墓厉影2008/11/04 02:31pm 发表的内容:
你能不能干些有意义的事?说些有意义的话?
古墓厉影先生
    古墓厉影先生你一世英名只是毁在错误的时候发动错误的战争呀!我岁月无情对先生的聪明才智深深感到惋惜。尽管先生你对我一直颇有微词。如果换个场所,我相信你我肯定是一个好朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻烦告之你所使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号?[DISABLELBCODE]

下面引用由古水流2008/11/04 02:43pm 发表的内容:
麻烦告之你所使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号?
你跟他扯这些没用的!
下面引用由再来2008/11/04 02:31pm 发表的内容:
老实交代如下,是否很有料?
发言人:11/3/2008 2:58:51 AM
再来先生,未经您的同意,把您那"禽粤人"改成"秦越人"
发言人11/3/2008 2:57:07 AM
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3520&start=12#18
再来11/3/2008 8:58:25 AM
改吧,没事儿,

下面引用由古水流2008/11/03 05:24pm 发表的内容:
聪明的岁月无情先生,请你不要关公战秦琼!!!

我没有要求你知道论坛规定的处理时间,我只是希望凭借你专业的法律知识,帮我解答一个困惑。
《全球中医药论坛》在看到我的申请起多长时间内不作出相应的处理,《全球中医药论坛》才称的上具备了构成“地域歧视”的其他三个条件?

聪明幽默的古水流先生,现在还需要我的回答吗?!尽管如此我依旧欣赏古水流先生的聪明幽默。希望你我以后能够成为好朋友。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/10/29 08:08am 发表的内容:
    在一个法治的论坛里,今日的制度是昨天的纷争,而今日的纷争就是明天的制度。不善于把握一个论坛的纷争脉搏,就不会预测到一个论坛制度的未来。
文章千古事,得失寸心知。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由古墓厉影2008/11/04 01:48pm 发表的内容:
2008年11月4日 13:46  第四次提请!
你第四次提请?这算啥?人家古水流还要来一万次呢!你也来一万次!纠住不放!

下面引用由古墓厉影2008/11/04 02:31pm 发表的内容:

[这个贴子最后由zhengYOU在 2008/11/04 03:25pm 第 1 次编辑]
下面引用由发言人2008/11/04 00:00pm 发表的内容:
  古墓兄,您好!关于再来误用了“秦越人”ID的事,现在已改正过来了,我们不要再追究了,好吗?还有,我们在私下已经做了相关的沟通,再来先生也表示了以后会注意相关问题的,对于您对论坛的工作不足能给于 ...
下面引用由root在 2008/11/03 04:59pm 第 2 次编辑的内容:
1 比秦越人强不少
2 说实话,我基本上还是满意的,没啥大意见。
3 对孙曼之有点意见,我也不打算拿他开刀了,本来说要送他一个字的评价的,我自己写上了又自己删了,算了
4 这么多年在论坛混,终于明白人家说“不是中医不行而是学中医的人不行了”这句话。谁上去都一样,都得挨骂,我上去过,被搞下来了,秦越人自己被搞得狗血喷头,陈斌现在也被你文责,孙曼之曾经被我搞得灰头土脸,你说要是你老五上去,能比这几个人搞得更好?
5 行啊,就这么样吧,中医论坛这东西吧,就跟赌博似的,会上瘾,一上瘾,就觉得桌子上的钱都是自己的,这就完了,所以,得戒论坛,得跳出来在外面看,不能掺乎,真的,玩么。

我说中医药行业的各位朋友们,发现了个别错字,大家都放平心态客气的提出来,有什么呢?我看也无所谓嘛!给对方个台阶下嘛!谁能没有小错误呢?我想各位如果能谦虚的的出来,再来先生,也未必不改吗?好了,谢谢各位的支持!
下面引用由岁月无情在 2008/11/03 02:41pm 发表的内容:
董建军先生
鉴于你董建军先生认错态度诚恳,同时作为拥有三级按摩技术的董建军先生能如此关心全球中医药论坛及中医发展,精神可嘉!建议再来先生取消对董建军先生投诉,退一步海阔天空!能 ...
下面引用由再来在2008/11/03 09:01pm发表的内容: 
1 赞一下董建军的诚恳;
2 我并没有投诉董建军,你看我的题目是“请教孙曼之先生..........”,因此无所谓撤销不撤销。
“愚蠢透顶”这个词的使用其实只是问题的表象,深层的问题是到底中医要不要科学的问题,论坛在这个问题上态度不明朗,态度不坚决,类似词语会层出不穷。
其实,只要别计较过程,发言人处理结果还是不错的,如果计较过程,处理略显晚了一点。

没有程序上的公平,哪有实体上的公平。

本帖子中包含更多资源

x