导航中医药

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

下面引用由岁月无情2008/11/06 09:23am 发表的内容:
古墓厉影先生
   所以我说古墓厉影先生你一世英名只是毁在错误的时候发动错误的战争呀!好好想一想就会有答案的。
什么英名不英名的,我只有中文名,英名是没意义的。
你去干些有意义的事说些有意义的话就行了,别没事到处灌水瞎参合。我现在都有些怀疑你是来玩无间的。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 09:59am 第 2 次编辑]
下面引用由古墓厉影2008/11/06 09:32am 发表的内容:
你去干些有意义的事说些有意义的话就行了,别没事到处灌水瞎参合。我现在都有些怀疑你是来玩无间的。
古墓厉影先生

由于你对我颇有微词先入为主,所以对我的话你不会认真思考的。你又犯了与你的战友 古水流 同样的错误。都把朋友当成自己的敌人!可惜了古墓厉影先生满脑子的聪明才智了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/06 10:10am 第 3 次编辑]

下面引用由再来2008/11/06 03:36am 发表的内容:
为了满足古水流的好奇心和古墓厉影的光明磊落,本再来特制作如下输入视频,请各路玩家鉴赏。
虽然你的视频不能播放,但是还是可以看见起始帧,通过起始画面可以看到你使用的是google拼音输入法。可是你曾经说明你使用的是“语音识别”输入法!而且我也一再追问你使用的“语音识别”系统的名称和版本号。
下面引用由再来2008/11/04 02:38pm 发表的内容:
语音识别
常用的中文输入法有三大类:
1.通过键盘输入,如五笔、微软拼音等。
2.通过手写板输入,诸如蒙恬手写板等
3.通过麦克风语音输入。

莫非你这次又是将“拼音输入法”误成“语音识别”?
谎言的存在只能靠更多的谎言来维持,请你继续辩解!!!

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由再来在 2008/11/06 10:26am 第 1 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/06 10:05am 发表的内容:

莫非你这次又是将“拼音输入法”误成“语音识别 ...
请看我31楼的回复,如果看不清请点击在新窗口打开看。并附图片。

本帖子中包含更多资源

x

果然你这次又是无意将“拼音输入法”误成“语音识别”,如此的出尔反尔,我不得不认为你是个骗子!

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/06 11:01am 第 2 次编辑]
下面引用由古水流[color=#FF0000] 2008/11/04 04:07pm 发表的内容:
麻烦再来告之你所使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号?
从再来的答复中可以看出他使用的是第三种,也就是说再来在论坛要发表文字时,就用嘴对着麦克风念出想要发表的文字,然后有语音识别系统识别出再来读出的文字加以识别发表。
对着麦克分读出“qin”时,语音识别系统就会显示出很多发音是“qin”的汉字,诸如亲、寝、勤、秦、钦、沁、禽等,此时再来就在上述汉字中选取自己想要的汉字,所以明确再来使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号,就可以确认“秦”和“禽”字的显示顺序,也就可以判断出误用的可能性有多大。
不过到目前为止,“语音识别”输入法使用率是很低的,因为效率很低,速度很慢,语音输入法主要是面向一些手指活动有障碍或不方便的人士。
所以我很难相信再来使用的是“语音识别”系统,不过相信不相信是我的自由,使用不使用是再来的自由,哈哈!
我在2008/11/04 04:07pm就指出你使用的“语音识别”系统,请问你为何不立即纠正????
为何维护这个谎言,估计会有出现更多的谎言,诸如:
1.我为何要纠正?纠正与否是我的自由。
2.我为何要立即纠正,什么时间纠正由我自己决定。
。。。。。等等!!!

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/06 11:26am 第 5 次编辑]
下面引用由再来2008/11/04 02:38pm 发表的内容:
语音识别
下面引用由再来2008/11/05 10:49pm 发表的内容:
7 顺便纠正一个事情,本人不用语音输入法,本人使用google拼音。
两个质疑:
1.为何不在我已经重复强调你是使用“语音识别”系统后立即纠正?
2.你如何能将“拼音输入”误成“语音识别”,是否又是打字错误?可惜的是这两个词组的发音大相径庭!!!

谎言的存在只能靠更多的谎言维持,我期待着你越来越多的谎言!
估计会有出现更多的谎言,诸如:
1.我为何要纠正?纠正与否是我的自由。
2.我为何要立即纠正,什么时间纠正由我自己决定。
3.凭什么要我解释这次错误的原因?
。。。。。等等

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 11:04am 第 2 次编辑]

按照司法程序规定,当事人发现原来提供的证据有错误时,在规定的时间内(本案一审已经结束,二审没有开庭)可以及时更改。再来有错必改符合司法程序规定并无不当。
   不过二审开庭后,你再来先生想再改就不行了。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由古墓厉影2008/11/06 09:32am 发表的内容:
哎,古墓啊,暂且歇一歇,让俺与君歌一曲,请君为我倾耳听:
莫听穿林狗叫声
何妨吟啸且徐行
竹杖芒鞋轻胜马
山头斜照却相迎
回首向来萧瑟处
也无风雨也无晴
。。。。。。
此曲乃老调重弹,但也是别有风味。
恳请闲杂人等,切莫想入非非哈。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 11:41am 第 2 次编辑]
下面引用由岁月无情2008/11/06 10:55am 发表的内容:
    按照司法程序规定,当事人发现原来提供的证据有错误时,在规定的时间内(本案一审已经结束,二审没有开庭)可以及时更改。再来有错必改符合司法程序规定并无不当。
   不过二审开庭后,你再来先生想再改就不行了。
    所以你的证据现在可要考虑好了,不要再改了。因为你再来先生和我岁月无情咱作为正直山东人,宁可饿死,也决不能做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!

本帖子中包含更多资源

x