导航中医药

关于禁止恶意重复发帖的公告

xychen 发表于 2015-12-17 21:35
送你的对联

还记得么?

你再注册一个不死鸟吧。
强烈支持,请全体会员认真执行。如果再发现重复发帖者,将一律删除。
administrator 发表于 2014-2-22 23:55
  ,梁院长,什么英明呀,我们管理们的统一意见就是:尊重您、尊重我、尊重他、尊重大家、尊重来我们 ...

各位朋友,大家好,最近发现某些会员在网站里多次重复发帖,已经对网站的正常学术交流产成了负面影响。经过总版们研究,现决定如下:

凡会员恶意重复发帖三次以上(包含三次),只要有其他会员举报,有证据表明事实存在的,就会给予禁言一周处分。
  若再次重复发帖三次,就禁言一 个月。
  若三次重复发帖三次,就永久封掉其相关IP地址。

我们衷心希望:广大会员们能珍惜网站里中医同仁们因中医药结缘而形成的友情,盼望大家能为中医药论坛的健康发展贡献自己的力量。

此公告,自发布之日起执行,最终解释权归全球中医药论坛所有。
  此公告帖后面仅可以跟相关主题内容证据帖,其它无关内容帖均会被删除。

全球中医药管理委员会  
2014年2月21日  
王锡民 发表于 2018-11-21 17:38

不知道,这个论坛公布还算不算数。
       仁海重复发贴,已被永远禁言。
       大鹏重新发贴,已被永远禁言。
       如今面对重新恶意发贴者喻家言,论坛公告不仅不算数了,还给予鼓励加30分。这是希望乱啊!能不乱吗?
   不就是嫉恨我批评论坛管理者几次吗?那是好意!明显不接受批评意见吗!   

鼓励的结果,只能收获一个“乱”字,其它毫无意义。更与学术无关。      

千总版说,强烈支持,重复发贴一律删除,为什么对喻家言的重复发贴视而不见呢?希望给予解释。

另外,请不要以支持质疑为借口,那样太虚伪!喻家言的质疑早已被我驳倒。在被驳倒之后,他居然又重复发贴,达到几百个,一律是重复被驳倒的烂贴。这又如何解释呢?

我理解了,不用解释了。原因是论坛上人太少了,再禁言就更没有人了。不管什么人,不管犯了什么错,先留住再说,加分也罢,哄住也罢,先保住眼下这几个人再说。往后,我就不再提这个问题了。
王锡民 发表于 2018-11-21 17:41
不知道,这个论坛公布还算不算数。
       仁海重复发贴,已被永远禁言。
       大鹏重新 ...

王老师,您好,看到您发了这个帖子,考虑再三,为了不使老朋友您误会下去,决定还是还原一下事实。
  1、关于您说的仁海重复发帖,已被永久禁言。这不是事实(真实情况是被禁言至2018年12月14日
,如图1)。且,仁海的被禁言并不是因为重复发帖(何况对于如仁海、刘亦之、岳毅科、叶苗等朋友的部分学术重复发帖,我们更是采取了容忍态度,因为这几些朋友多少毕竟在谈及中医学术问题),而是因为他胡搅蛮缠、整天醉心于人事纠纷了,经我们的总版多次劝说无效后不得以才处以的禁言作为警告。
  2、大鹏(也就是xychen)被永久禁言,是经过我们的多次讨论后决定的,我们出台禁言重复发言的措施也是针对此人,因为他发的内容离学术太远了(此人几乎从未谈过什么自己对中医的见解,每天就是沉迷于嘲笑奚落别人),实则就是牛皮癣。我们也是不得以而为之。尽管他私下里跟我商量让我们解禁他的永久禁言,但为了网站的安宁,我不能满足他的要求。
  3、您所说的喻家言恶意(或重复)发帖,王老师,据我所知,至今为止,唯有您一人给喻家言下此定义。到目前为止,您能找出如296楼(http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=72979&pid=573627&fromuid=57411)一样的内容发过3次以上吗?再说了,他赤裸裸的攻击过您王老师吗?您看我们网站里有哪位像您那样恶毒攻击(如把他家小孩扔井里等等)喻家言的言语没被禁言?!为什么呢,正是因为我们念及您对中西医理论发展做出了巨大贡献的嘛,可即使这样,您仍视而不见。
  4、我给予30分的评分,因为我几乎就没有给过12分以下的评分(我的选择几乎都是12分或30分),这是一,二因为我看到了喻家言为了与您激辩“先天之精是谁首先提出”而努力搜集资料的态度,在感慨之余才给予的30分鼓励。为了明确我的鼓励,我还发表了点评。
  5、您说我们嫉恨您的批评,王老师您又想多了,想当初现在这批评还能比您刚来我们网站时更猛烈吗?就那样,经讨论后,我们还批准您开设了专栏呐,显然王老师您说的又不是事实。
  6、王老师,您所谓的喻家言质疑早已被您驳倒,这个,不能以您一人的意志为转移,大家都看在眼里呢。
  最后,王老师,我能理解您对完美的追求,但我曾说过,这个世界上本就没有完美,每一个完美都是等待去拆穿的谎言。正所谓阳光灿烂之下,必有阴影嘛。
  王老师,作为老朋友,给您个建议,像您这样的中西医理论研究大家,更应拥有更广阔的胸襟。

(图1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢管理员的回复!但我有不同意见,我认为恰恰是您说的不是事实,一边倒。证据如山,你完全可以自己找,不要在这方面再消耗我的精力了,好不好? 另外,你说的大家是谁??不就是陈先生给他加分鼓励吗?你说   发表于 2018-11-23 16:43

评分

为什么呢,正是因为我们念及您对中西医理论发展做出了巨大贡献??????医学的什么理论的什么发展贡献??????中医学的什么理论的什么发展贡献??????巨大贡献?????? 是发展了生理学?病理学?药理学?中药药理学??

但我曾说过,这个世界上本就没有完美,每一个完美都是等待去拆穿的谎言??。
administrator 发表于 2018-11-22 02:21
  王老师,您好,看到您发了这个帖子,考虑再三,为了不使老朋友您误会下去,决定还是还原一下事实。
...

谢谢管理员的回复!       但您的解释没有说服力!我有不同意见,我认为恰恰是您说的不是事实,一边倒。证据如山,你完全可以自己找,不要在这方面再消耗我的精力了,好不好?
      另外,你说的大家是谁??不就是陈先生给他加分鼓励吗?你说争论是否原创这种无聊的问题,有意义吗?只能由权威专家来判定,论坛上有这样的专家吗?千秋雪先生已多次说过,这种争论没有意义,这种意见你怎么看不到呢?
1、喻家言重复发同一类贴子无数次,明显违背论坛规定,为什么不处罚。论坛不能一视同仁,是大忌啊!
2、为什么给我开专栏,那是几年前的事。请问,是不是因为我发了许多有价值的论文呢?是不是为了繁荣论坛呢?如果是,就不用说啥了吧!
3、什么叫恶意攻击?您真的不懂这个概念吗?我提醒你,喻家言没有看过我的书,就说是抄袭或涉嫌抄袭,我已给予驳斥,他仍然无休止地发同一类贴子,算不算恶意攻击?
     他收集我个人的信息在网上公布,妄加评论,这是绝不允许的,您也不知道?
     您既然什么都不知道,怎么能说他没有恶意攻击呢?难道这种解释会由您个人的偏见说了算吗?
      4、更重要的是,为什么我发了几年话题,发表那么多被众人表扬、甚至是高度赞扬的话题,您为什么从来没有加过一分?如此比较,您给喻家言加30分的意图不就清晰可见了吗?明明是支持陈总版对他的错误鼓励吗?
      5、喻家言把干细胞当成受精卵,将二者混为一谈,以此无知为证据否定我的原创,我指出他这种明显的错误,他不敢正面回答还不算驳倒?

行了,我也没空多说。自己想想吧?这样办论坛,会带来多少危害?我在不在这里,又有什么关系?
      既然,您既然也与陈总版一样,也承认我是理论研究大家,也同样说让我胸襟广阔,那么,请问:是不是我就该受气,任人污蔑呢?搞学问的人还要忍气吞声,是不是管理的责任呢?都气走了就好了吧!您还是把喻家言的所有发言都看一遍,再发言,我就可以判断您的辨别是非的能力了。

请注意,我在两个论坛这么多年,大家对我的人品评价,你也看到过不止一次,您自己心里也有数。我这次提意见,还是为了论坛,也是反对有人攻击我,你要是不想接受就算,您的辨解没有多少说服力,因为没有反映事实。当然,也可能是没有看完全部资料。也可能是你自称是外行,有可能真是外行。那往后,我就不提意见了。到此为止!说多了伤感情。

陈先生不要乱加分添乱了。还不够乱吗?       刚才我发的一个贴子,又不见了,不知是怎么回事?得让人说话!不能一边倒!