导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: gl0101

建议公开论坛学术委员会

没找见公告,先把这个帖子顶起来吧,有需要的网友请看10楼管理员的帖子。
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... mp;page=1#pid437565
        这里是论坛,学术团体,不是村委会,乡镇政府,科学院院士,选举啊?公平啊?评选啊??我们来论坛是学术交流,来去自由。你在论坛上的表现,大家都清楚,与学术委员会无关,只要不违规,先生愿意来,就可以了。

等你多时了,可你除了捣乱就是不办正事。 http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=69452&page=20#pid509758  详情 回复 发表于 2016-7-5 18:13
我在论坛上的表现大家都清楚什么啊?你又清楚什么啊?你想造什么谣就快造吧,这个我真想听听,不许耍赖不说哈。  详情 回复 发表于 2016-7-5 17:56
你咋突然嘣出这么几句很有水平的话来,真是让我莫名其妙莫名其妙啊!什么选举啊评选啊我说过吗?“五行存废辩论赛”与学术委员会有关吗?还有,问过你的一个问题你还没有回答所以再问你一遍:你是炎黄子孙吗?再不许  详情 回复 发表于 2016-7-5 17:47
中西医融合观 发表于 2016-7-5 16:02
这里是论坛,学术团体,不是村委会,乡镇政府,科学院院士,选举啊?公平啊?评选啊??我们来论坛 ...

你咋突然嘣出这么几句很有水平的话来,真是让我莫名其妙莫名其妙啊!什么选举啊评选啊我说过吗?“五行存废辩论赛”与学术委员会有关吗?还有,问过你的一个问题你还没有回答所以再问你一遍:你是炎黄子孙吗?再不许不答了,再不许拐弯了哈。
这里是论坛,学术团体,不是村委会,乡镇政府,科学院院士,选举啊?公平啊?评选啊??我们来论坛 ...

我在论坛上的表现大家都清楚什么啊?你又清楚什么啊?你想造什么谣就快造吧,这个我真想听听,不许耍赖不说哈。

等你多时了,可你除了捣乱就是不办正事。

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... p;page=20#pid509758