导航中医药

楼主: administrator

测试高品山治疗子不语腰突的效果!望大家关注!【有此病患者千万不要盲目仿效】

梁常兵 发表于 2014-8-17 19:14
谢谢管理员的努力。
不过,对于腰椎间盘突出症,我尚有一法,对天下百分之九十的患者都有效,而且是不花分 ...

梁院长,可不是有效哦,是治愈,切记:是治愈!
  如果仅仅是有效,就我这没有学过医的,凭我自己对人身结构的一知半解,我也能让腰突患者的症状缓解,我朋友以前的腰就有毛病,我就常常帮其按摩,也有效果,按完后,也倍感轻松!
  高品山先生在群里跟我们介绍的是治愈腰突!
  还介绍可以治愈其他病,欢迎经过我们确认的各位患者朋友来验证高品山先生治疗方法!

治愈:真正懂中医的都知道,中医是功能性治疗,对象是经络腑脏功能的运行 畅通无阻,恢复正常运行,感觉不适的症状态消失,人气在正常运行下,一切不正常的状态必然逐渐修复正常,中医的使命即是保特人体气态的正常   发表于 2014-8-23 17:11
以上大家所说的腰间盘突出症治愈,实际上都是临床症状的暂时消失,不是病理上的治愈。这种症状消失后,一旦用力不注意,就会重新出现椎间盘压迫神经根的症状。所以,不是根本上的治愈。真正的根治,就是手术切  详情 回复 发表于 2014-8-18 10:41
administrator 发表于 2014-8-17 23:36
  如果仅仅是有效,就我这没有学过医的,凭我自己 ...

既然梁版治疗腰间盘突出症的效果那么好,且不费一文,所以,我认为先生可给梁版也介绍这类患者进行治疗,使中医更好地济世救民。我相信不会没有患者吧?

没问题的  发表于 2014-8-18 08:11
关注。这样结合临床的实打实的讨论我喜欢。我也有治疗腰间盘突出症的一套办法,不过不是那种不费一文,指日可待疗效的办法。而是需要历经一定的服药和锻炼过程的。

千总版是实在人。 我主要是看不惯某些江湖人物的海吹,欲以此方揭露之。您想想,让患者自己用针乱扎,这不是胡闹吗?  发表于 2014-8-18 08:29
administrator 发表于 2014-8-17 23:36

没问题。
“有效率九十以上,治癒率七十以上。”这是谦虚的说法,实际上有效率几乎是百分之百,治愈率百分之九十以上。

疗法如下:

觅一小号紫砂壶,或者小泥壶亦可,灌入66摄氏度热水半壶,患者仰卧于不很松软的床上,将壶置于关元穴,半小时,移去壶,静卧三小时,半小时后,重复此过程。
此法可从卯时开始,酉时结束。夜间则宜安卧,不可妄劳。饮食悉如常人。

疗程1--3个月。

兵哥好 哈哈,兄弟也有一法,也是不用吃药,也是百分之九十以上且20分钟左右立马见效!!  详情 回复 发表于 2014-8-21 20:22
谢谢梁老师  详情 回复 发表于 2014-8-19 14:13
梁院高明!这不就是卧床休息三个月吗!  发表于 2014-8-18 15:44
这法子好。这样温热关元穴,不也起到艾灸关元穴的部分作用了吗?或许还能连带着治疗其他的一些疾病。改天我也试试。梁老师高明!  详情 回复 发表于 2014-8-18 10:33
以上一些发言,都是从形上和神经上症状上说教,全是西式教育的理解,与真正生命科学疾病产生的原因相差甚远,由于这些原因,才导致当今中医的没落和衰败。其实各种疾病,因在阴阳数道,时空变化,当今中医对不明,在那里仅凭用方经验和症状情况在治病,不明病因是当今之蔽,病因在旋转之道,在阴阳变化之机,又名气机。不是辩证可明,而是中华文化之把握。阴阳变化之真象。

表示看不懂~~~  详情 回复 发表于 2014-8-19 14:14

以上一些发言,都是从形上和神经上症状上说教,全是西式教育的理解,与真正生命科学疾病产生的原因相差甚远,由于这些原因,才导致当今中医的没落和衰败。其实各种疾病,因在阴阳数道,时空变化,当今中医对此不明,在那里仅凭用方经验和症状情况在治病,不明病因是当今之蔽,病因在旋转之道,在阴阳变化之机,又名气机。不是辩证可明,而是中华文化之把握。阴阳变化之真象。
梁常兵 发表于 2014-8-18 08:22
没问题。
“有效率九十以上,治癒率七十以上。”这是谦虚的说法,实际上有效率几乎是百分之百,治愈率百 ...

这法子好。这样温热关元穴,不也起到艾灸关元穴的部分作用了吗?或许还能连带着治疗其他的一些疾病。改天我也试试。梁老师高明!

以上大家所说的腰间盘突出症治愈,实际上都是临床症状的暂时消失,不是病理上的治愈。这种症状消失后,一旦用力不注意,就会重新出现椎间盘压迫神经根的症状。所以,不是根本上的治愈。真正的根治,就是手术切除突出或脱出的间盘组织。
      所以,非手术的保守疗法治愈是不可能的,在现实中也是不存在的。

真正的根治,就是手术切除突出或脱出的间盘组织。 所以,非手术的保守疗法治愈是不可能的,在现实中也是不存在的。 民哥好 哈哈,民哥对腰间盘突出症认识是大错特错!手术没用的!嘿嘿,非手术  详情 回复 发表于 2014-8-21 20:16
手术风险大啊,我同城的一位突友,今年春天做的手术,伤到神经根了,下肢瘫痪了,肌肉开始萎缩了。我才选择的保守治疗。  详情 回复 发表于 2014-8-19 13:51
椎间盘突出,这首先是西医的病名,中医叫什么??病因是什么??治疗理论是什么??大家都没谈,可不可以先分析一下?