导航中医药

《中国铁路振兴,带动中医复兴 》封了,为什么?

如题
谁说封了?是移动了。砖家的帖子为论坛的繁荣有巨大贡献,怎么能封?
老于现在的状态很不好啊,我真心替老于担心啊。
谈玄说虚 发表于 2015-11-28 09:02
谁说封了?是移动了。砖家的帖子为论坛的繁荣有巨大贡献,怎么能封?
老于现在的状态很不好啊,我真心替老 ...

您现在无权发帖。点击查看原因

中国铁路振兴,带动中医复兴  关闭 [复制链接]
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=67871&extra=page%3D1
——————————————————
应该是谁担心谁?
仁海中西医 发表于 2015-11-28 17:13
您现在无权发帖。点击查看原因

中国铁路振兴,带动中医复兴  关闭 [复制链接]

哎呀,不好意思,没仔细看,惭愧。
在我的潜意识里,砖家的帖子是不可能被封的,这位砖家可是得到了论坛坛主,中医世家兼中医大家,中西医专家,中医教授,中医经络神经瘤,废五行于委员长,及论坛某些总瓢把子的鼎力支持,他的新中医是空前的,也是绝后的,他的帖子被封,肯定是有原因的,自然常人是不能随便揣测的。哦哦。
老于把事情说清楚了,我更加替老于担心,这位砖家是老于崇拜的偶像,是老于的精神支柱,现在被封了贴,对老于的刺激很大,老于的表现极为激动与愤慨,这个帖子要是一直封下去,老于心里的疙瘩解不开,后果很难预料啊。

留着些精力多考虑点有用的,别每天揣测那些无用且没有实际意义的东西。  发表于 2015-11-28 21:10
  我已经核实完毕,无人锁,可能是误操作。我已经帮着打开了。
谈玄说虚 发表于 2015-11-28 15:15
哎呀,不好意思,没仔细看,惭愧。
在我的潜意识里,砖家的帖子是不可能被封的,这位砖家可是得到了论坛 ...

哈哈,一时不高兴不要紧啊,可以振作精神,吸取经验教训呀。

可是你高兴过火了,会乐极生悲啊!别想不开哈!

仁海,既然高兴了,就去那边点评去吧,我期待你的点评呢。  详情 回复 发表于 2015-11-28 21:42
administrator 发表于 2015-11-28 21:08
  我已经核实完毕,无人锁,可能是误操作。我已经帮着打开了。

启禀坛主:砖家的那个'弘扬中医,不能空嚎...“的帖子也可能是误操作了,您老再核实核实 ?(这两天论坛的误操作不多啊,就两个)
仁海中西医 发表于 2015-11-28 21:15

仁海,既然高兴了,就去那边点评去吧,我期待你的点评呢。
仁海中西医 发表于 2015-11-28 21:15

老于啊,你说我高兴过火,真是奇怪,我不是说了嘛,砖家的帖子怎么可能被封呢。封了砖家的帖子,我老伤心了,你说我不养猫不养狗的,再没有个砖家逗着玩,那也太没意思了。
谈玄说虚 发表于 2015-11-28 21:40
启禀坛主:砖家的那个'弘扬中医,不能空嚎...“的帖子也可能是误操作了,您老再核实核实 ?(这两天论坛 ...

谈玄说虚先生,好,原则上,只要不对人身和中医药进行攻击,一般情况下,我们是不会封任何帖子,如果有,误操作的可能性非常大。
  人,生来平等,说话的权力任何人没有权力禁止。