导航中医药

王叔文先生:为什么要禁止hljllii先生发言?

关闭 [复制链接]
杨鹏举 发表于 2016-1-8 12:34
不感到你的逻辑混乱?

当然不混乱!——因为这是你的逻辑,是大学教授的水平,是中国大学教授的水平,是中国伟大特色下出产的大学教授的水平。如此,能混乱吗?你这是诬蔑大学教授!诬蔑中国大学教授!我要诉诸法律!

对于hljllii诅咒老中医不死的行为,你不但不批评ljllii,反而为他禁言鸣冤叫屈,你的行为与社会主义价值观的公平正义荡然无存,你还说要诉诸法律,岂不知你已经坐在道德法庭的被告席上?  详情 回复 发表于 2016-1-8 16:59
既然你要诉诸法律,我恭候你。  详情 回复 发表于 2016-1-8 16:49
仁海中西医 发表于 2016-1-8 16:46
当然不混乱!——因为这是你的逻辑,是大学教授的水平,是中国大学教授的水平,是中国伟大特色下出 ...

既然你要诉诸法律,我恭候你。
仁海中西医 发表于 2016-1-8 16:46
当然不混乱!——因为这是你的逻辑,是大学教授的水平,是中国大学教授的水平,是中国伟大特色下出 ...

对于hljllii诅咒老中医不死的行为,你不但不批评ljllii,反而为他禁言鸣冤叫屈,你的行为与社会主义价值观的公平正义背道而驰,你还说要诉诸法律,岂不知你已经坐在道德法庭的被告席上?
杨鹏举 发表于 2016-1-8 12:49

反过来,倒过去的,俺这不都是为了你好吗?真是滴,知恩不报!
杨鹏举 发表于 2016-1-8 12:59
对于hljllii诅咒老中医不死的行为,你不但不批评ljllii,反而为他禁言鸣冤叫屈,你的行为与社会主义价 ...

重大问题由大学教授级别的人去做,其他人不得过问。
杨鹏举 发表于 2016-1-8 12:49

杨鹏举教授这一伟大发现,一定要大力宣传:

因为五星用五行的名字命名,所以说成,五行的来源是五星。
        那么,屠呦呦星用屠呦呦的名字命名,屠呦呦这个人就理应是来源于屠呦呦星。也就同时被证实,屠呦呦治疟疾的、青蒿素的功能——来源于屠呦呦星。

仁海中西医 发表于 2016-1-8 17:58
杨鹏举教授这一伟大发现,一定要大力宣传:

因为五星用五行的名字命名,所以说成,五行的来 ...

反中医的事情,必然由反中医人士来做。
杨鹏举 发表于 2016-1-8 15:16
反中医的事情,必然由反中医人士来做。

可能杨教授的“五行来源于五星”理论,振兴了中医学。你这一放之四海而皆均的真理名言,将会在冥冥世界里大放光彩!

你废除五行,让中医大踏步的前进的证据呢?  详情 回复 发表于 2016-1-8 21:01
仁海中西医 发表于 2016-1-8 20:04
可能杨教授的“五行来源于五星”理论,振兴了中医学。你这一放之四海而皆均的真理名言,将会在冥 ...

你废除五行,让中医大踏步的前进的证据呢?
杨鹏举 发表于 2016-1-8 17:01
你废除五行,让中医大踏步的前进的证据呢?

我的废除五行,让中医后退了;你的五行来源于五星说让中医振兴了嘛!       所以,你是挺中医的功臣了哟。

我的任务是恢复中医的本来面貌。  详情 回复 发表于 2016-1-8 21:12