导航中医药

王叔文先生:为什么要禁止hljllii先生发言?

关闭 [复制链接]
杨鹏举 发表于 2016-1-7 15:43
先有五星,后有五行理论,二者不可本末倒置。

所以嘛,有了屠呦呦星,就有了青蒿素,也就有了疟疾的克星了嘛

屠呦呦星和青蒿素本来是两个物质,你混淆概念,根据什么屠呦呦星就是青蒿素?  详情 回复 发表于 2016-1-7 22:10
《肘后方》肯定不认可屠呦呦  详情 回复 发表于 2016-1-7 22:07
今天让网友评论一下:对黑龙江双鸭山白衣闲士,这样反复骂人屡教不改的人该不该禁言?什么样的人该禁言,我作为总版主不能决定,总版主会议同意了也不足为凭。好像只有仁海同意了才行。难道说白衣闲士为废除五行点了赞,再骂人也不能禁言?就可以为所欲为了?这是什么逻辑?

就一句:挺您。。。  发表于 2016-1-10 11:45
仁海中西医 发表于 2016-1-7 20:57

《肘后方》肯定不认可屠呦呦
仁海中西医 发表于 2016-1-7 20:57

屠呦呦星和青蒿素本来是两个物质,你混淆概念,根据什么屠呦呦星就是青蒿素?
王叔文 发表于 2016-1-7 18:06
今天让网友评论一下:对黑龙江双鸭山白衣闲士,这样反复骂人屡教不改的人该不该禁言?什么样的人该禁言,我 ...

今天让网友评论一下:对黑龙江双鸭山白衣闲士,这样反复骂人屡教不改的人该不该禁言?什么样的人该禁言,我作为总版主不能决定,总版主会议同意了也不足为凭。好像只有仁海同意了才行。难道说白衣闲士为废除五行点了赞,再骂人也不能禁言?就可以为所欲为了?这是什么逻辑?——————————————————————————————————————————————————————
      说说来,为废除五行点了赞,为什么就得禁言?你认为废除五行是错误的,那么,你就应该用事实、用证据辩论,而不是靠你个人的想象就可以认为废除五行是错误的。
      作为一个全国性的中医论坛,不管对谁,都应该有理、有利、有节。这里代表的是整个中医界,不是你那个体中医诊所。再者,骂人的多了去了,你都禁言了?你大张旗鼓地称我为反中医、与反中医者同流合污。你的言论与骂人相比,孰轻孰重?在政治运动中,很多人因为反中医的罪名被打成右派分子,你不会不知道吧?中国的国情你不会不了解吧?你为什么故意陷害人!
      听说过枪口可以抬高几厘米的事情了吧?你去执行集体决议时,就不能加上你个人的智慧?难道你是木偶?

补充内容 (2016-1-10 08:06):
许多人当管理都不会轻易禁言。一个论坛能否起作用,首先要有人气。没有人气的论坛还起个什么作用?来个反中医的人士是好事,不是坏事。没有人气的论坛,人家还不来呢!试问,一个动辄拒客于门外的店,会是什么店?

换了哪一位管理给白衣闲士的禁言都恰如其分。  发表于 2016-1-10 11:50
既然你没玩没了的,那就说道说道,说你反中医,有目共睹,也不是一个人的认识。看整场辩论,你废除五行的理由很简单,就是以西律中,从而消灭中医。  详情 回复 发表于 2016-1-8 10:01
杨鹏举 发表于 2016-1-7 18:10
屠呦呦星和青蒿素本来是两个物质,你混淆概念,根据什么屠呦呦星就是青蒿素?

既然屠呦呦星不能等同于青蒿素,难道用五行名字所命名的五星就可以是五行的来源?

当然是,是不是你可以拿证据驳斥。你不拿任何证据,你的言论则是苍白无力。  详情 回复 发表于 2016-1-8 09:57
仁海中西医 发表于 2016-1-7 14:31
今天让网友评论一下:对黑龙江双鸭山白衣闲士,这样反复骂人屡教不改的人该不该禁言?什么样的人该禁言, ...

难道说为你点了赞,杀人可以不偿命了!论坛不是我的个人诊所不假,难道是你的自留地?
你反中医了吗?如果没有反,你害怕什么?
王叔文 发表于 2016-1-7 18:40
难道说为你点了赞,杀人可以不偿命了!论坛不是我的个人诊所不假,难道是你的自留地?

他杀人了吗?杀谁了?

中医论坛为什么就不能容纳一个对中医理论有异议的人?全国最具权威的全球中医药论坛为什么就不能容纳一个对中医理论有异议的人?——这是因为中医们的肚量小,还是因为中医理论不堪一击?

首先说明,没有人容不下对中医理论有异议的人。但是,异议和骂人可以等同吗?看来您真要去查看词典相关解释了。  发表于 2016-1-10 14:28
仁海: 1,从整场辩论而言,你搞的是以西律中,这难道是“对中医理论有异议”吗? 2,根据你的“这是因为中医们的肚量小”这句话,你自己已经坦言不是中医。 3,如果是“还是因为中医理论不堪一击?”请问我方的  详情 回复 发表于 2016-1-8 10:10
如果你反了,又何必害怕!何、方、张诸先生旗帜鲜明地反中医,不是照样活得自在,有光彩!