导航中医药

举报会员“中医老不死”攻击中医

会员“中医老不死”,在论坛百家争鸣栏以“吁请李榆军老师公布中医利用五行骗人的真相”为标题,发帖攻击中医,帖中发表的一些言论,与我无关,该帖用假设猜测把一些言词说成我的观点,是对我的污蔑。尤其是标题中“中医利用五行骗人的真相”,是直接对中医的攻击。

请论坛管理层关注。我不相信这个中医论坛会容许这种直接攻击中医的言论。
并请论坛管理层查找我的所有言论,如果我有攻击中医言论,我承担所有责任。
连llyyjj老师这样大度的人士,也忍无可忍了。

不要睁着眼睛说瞎话!  发表于 2016-1-17 11:00
如果李榆军老师有一天能认识到仁海中西医中医西化的危害,举报仁海废除五行,攻击中医为了达到抬高个人沽名钓誉的真实目的,是别有用心,就是一个了不起的进步了。
回复 支持 0 反对 1

铁骨铮铮2002 发表于 2016-1-17 08:17
如果李榆军老师有一天能认识到仁海中西医中医西化的危害,举报仁海废除五行,攻击中医为了达到抬高个人沽名 ...

李榆军老师,老不死请你出示中医用五行治死了多少,致残对少的证据的数据,而你否定五行,反而要告中医老不死的状,李老师,不能翻手为云,覆手为雨啊!
维护五行的人成了反中医的人 ,于理不通。
:lol:lol
这个坛子最近怎么了这么热闹。
回复 支持 0 反对 1

大家看看吧,当管理有多么难!等管理没有办法管理论坛的时候,论坛散了就什么事也没有了

前期擂台赛,您选择反方,即支持仁海的废五行的行动, 你们从理论上,批了挺五行的种种说明, 自己也提出了一些神经,周围神经说,尽管结果,被评委以26:0, 宣告失败, 但反五行的声音并没有消失,而且在后续的一些帖子中仍然能够看到,例如 融合观先生提出的五行治病的种种案例,被您大肆的批判。这说明两个问题:

1 您仍然支持中医要废除五行
2 您对于五行案例治疗甚不以为然。

那么老不死先生说, 既然要废除五行( 他表面上支持),除了口头论述五行的错误外, 您也应该提出临床案例中应用了五行而产生的种种问题,比如说偏人,误治,统计比例都拿出来,这样1既有你的理论论证,2又有实践统计证明,那么你的废除五行大业一定成功啊,我等挺五行的自然也会哑口无言了。

中医既然用五行是错误的,那么在治疗上一定是骗人的, 因此人家叫你公布中医利用五行骗人案例统计也没什么错误。

说实在的,你的这个举报,我们真的看不明白,你是挺五行,还是反五行, 中西融合观的五行案例被你一顿的批,那么李老师要么就是完全的反五行,认为五行根本不应该用到临床上;要么就是对于五行治病的案例的分析不满意,那么我们洗耳恭听您的对于五行用在临床案例的高明的运用方法。

按您今天的投诉看,你反对老不死先生说的中医利用五行骗人, 那么反过来就是中医没有利用五行骗人了? 你到底是什么观点呢??? 所以,请李老师就对于五行,究竟怎么认识的,是与海仁先生一致,还是有诸多的不同,不同在哪里,给我们一个清楚的回答,叫我们也对于您的想法有个清醒的认识

光明先生,我前面说过,您的问题我另外帖子里讨教,有几个链接,请您过来指导。 http://www.gtcm.info/forum.php?mod=post&action=reply&fid=18&extra=&tid=68211&repquote=492878 http://www.gtcm.info/forum  详情 回复 发表于 2016-1-19 14:22
连大光明也迷惑了吧  发表于 2016-1-17 22:47
您提到的举报内容方面的话,实际也是关于五行认识的事,咱们可以在另外帖里一并讨论。  发表于 2016-1-17 11:39
光明先生,近来发帖讨论五行的,就融合观先生的五行案例还有实际内容,先生如有兴趣,我们到那里讨论。本来关于五行,需向先生请教处甚多,后来被擂台打扰了。  发表于 2016-1-17 11:38

评分

回复 支持 1 反对 0

我也要说话,呵呵
中医老不死的文章我看来,就是要求llyyjj和仁海拿出中医是骗子的例子。证明他们自己的清白,以免被人认为是污蔑中医。
然而llyyjj不但不思己过,反而变本加厉,反而认为是中医老不死人身攻击,真是滑天下之大稽。如果都这样行走江湖,岂不被人看扁?
群众的眼睛是亮的。我也想看看llyyjj先生拿出实际证据来,还中医一个清白,也给自己一个交代,否则你将会被打入18层地狱

评分

回复 支持 2 反对 0