导航中医药

举报杨鹏举人身攻击

高智海 发表于 2016-1-21 11:44
五星肯定不是五行的唯一来源。原因在于,古代生产力落后,古人需要先解决吃饭和防治疾病问题。而通过观察 ...

,肯定或否定,你拿出证据来吧。空练嘴皮子,有意义吗?
我坐在城楼观山景。
高智海 发表于 2016-1-21 11:44
五星肯定不是五行的唯一来源。原因在于,古代生产力落后,古人需要先解决吃饭和防治疾病问题。而通过观 ...

1,哈哈,来回这几段,狗皮膏药反复贴,有意思?
2,滚刀肉是贬义词,难道“我看不起你”是褒义词?如果你随便定词义,我也可以定词义。
哟,小高,不要跑题,“滾刀肉”什么意思?给杨教授骂过的人多的是,只是好像没见过这词儿,不知出自何经何典?

杨鹏举 发表于 2016-1-21 11:51
2,滚刀肉是贬义词,难道“我看不起你”是褒义词?如果 ...

我看不起你只是针对你一个人;而你的零态是零蛋连我师父骂了,毕竟这是在间接骂我师父。何况,若你不间接骂我师父,我不会说我看不起你这句话的
我个人认为是零蛋论,难道犯法吗?难道不允许有不同认识?你师傅怎么啦,你师傅就是标准?你师父长着鳞?还是你师傅长着刺?你师傅是神?
萧铁 发表于 2016-1-21 11:57
哟,小高,不要跑题,“滾刀肉”什么意思?给杨教授骂过的人多的是,只是好像没见过这词儿,不知出自何经何 ...

我不知道滚刀肉出自哪部经典。这个词是我从杨教授那里看到的,所以,我不知是什么意思。你若想知道的话,请教杨教授才对
杨鹏举 发表于 2016-1-21 11:51
2,滚刀肉是贬义词,难道“我看不起你”是褒义词?如果 ...

你竟然把黄帝内经的名言说成狗皮膏药
高智海 发表于 2016-1-21 12:21
你竟然把黄帝内经的名言说成狗皮膏药!

黄帝内经的话,你就是反复粘贴,让你讲理由,或是什么意思,你不讲,就是一个动作“狗皮膏药”——反复粘贴。