导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 高智海

退出全球中医药论坛的声明及解释

萧铁 发表于 2016-1-22 21:17
不是你所想那样啦,是说明同一个零蛋,我说的小高全不放在心上,杨教授一说他就上心,我想是教授经常挂在 ...

零蛋好像是你的原创吧。还是你以前把它当炮弹对小高伤害太多,以至于杨教授顺口一说,就造成小高心理冲击,这和“系统地读懂内经”没有关系,你要负主要责任。
谈玄说虚 发表于 2016-1-23 17:59
零蛋好像是你的原创吧。还是你以前把它当炮弹对小高伤害太多,以至于杨教授顺口一说,就造成小高心理冲击 ...

别胡说八道,小高刚到另外那个倒骑驴传销窝点时,常常代表别人道歉,我那时就已发现他功力不凡,之后对小高一向推崇备至,主动配合演出,这是大家都知道的。说不定就是因为小高人气高,鹏融吐白四大恶人心生嫉妒,搭了个戏台又不让他上台唱戏,明显受到不公正对待,心生委屈,恶性情绪影响睡眠质量,加上潜意识的觉醒,正负能量较劲,以致出现令他震惊的梦境……

萧铁 发表于 2016-1-23 17:12
Yeah Yeah yeah,“五星产生五气”就是杨教授所谓“系统地读懂内经”的最佳例证了,对吧?真是千古难得一 ...

最佳不最佳,靠证据,没有证据的,或者证据不充分的,是站不住脚的。
萧铁 发表于 2016-1-23 18:34
别胡说八道,小高刚到另外那个倒骑驴传销窝点时,常常代表别人道歉,我那时就已发现他功力不凡,之后对小 ...

瞎说,主要还是废五行的两位干将死不认输,胡搅蛮缠。小高一时冲动,剑走偏锋,形成误伤。解决问题的根本,还是论坛对辩论赛的裁决必须有效执行。
谈玄说虚 发表于 2016-1-23 15:31
瞎说,主要还是废五行的两位干将死不认输,胡搅蛮缠。小高一时冲动,剑走偏锋,形成误伤。解决问题的根本 ...

是挺五行的不认输才对哟