导航中医药

退出全球中医药论坛的声明及解释

萧铁 发表于 2016-1-22 14:20
小高,正所谓“日有所思,夜有所梦”,你这个梦嘛,肯定是在与各路英雄思想碰撞擦出火花后,潜意识在日间对 ...

老萧,你以前说过多少零蛋,小高都没有做这样的怪梦,我看你们是一对欢喜冤家,以后你享有说零蛋的专利权。

不是你所想那样啦,是说明同一个零蛋,我说的小高全不放在心上,杨教授一说他就上心,我想是教授经常挂在口边的那句“系统地读懂内经”把他唬住了,怪不得叫他小鲜肉。  详情 回复 发表于 2016-1-22 21:17
罗鸿声 发表于 2016-1-23 12:09
你那两本书太多缺点了,好心指出,你又不虚心接受,还要与别人签合同来争论,你能有进步吗?

你具体说说嘛!
萧铁 发表于 2016-1-22 21:17
不是你所想那样啦,是说明同一个零蛋,我说的小高全不放在心上,杨教授一说他就上心,我想是教授经常挂在 ...

零蛋好像是你的原创吧。还是你以前把它当炮弹对小高伤害太多,以至于杨教授顺口一说,就造成小高心理冲击,这和“系统地读懂内经”没有关系,你要负主要责任。

他的目的是挑动斗争,让人家互相攻击。  发表于 2016-1-24 01:22
别胡说八道,小高刚到另外那个倒骑驴传销窝点时,常常代表别人道歉,我那时就已发现他功力不凡,之后对小高一向推崇备至,主动配合演出,这是大家都知道的。说不定就是因为小高人气高,鹏融吐白四大恶人心生嫉妒,搭  详情 回复 发表于 2016-1-23 18:34
萧铁 发表于 2016-1-23 18:34
别胡说八道,小高刚到另外那个倒骑驴传销窝点时,常常代表别人道歉,我那时就已发现他功力不凡,之后对小 ...

瞎说,主要还是废五行的两位干将死不认输,胡搅蛮缠。小高一时冲动,剑走偏锋,形成误伤。解决问题的根本,还是论坛对辩论赛的裁决必须有效执行。