导航中医药

跟管理问个事

管理先生,今天杨鹏举在帖子说句话,和您有关,我想问一下,有这么回事吗?如果有,希望您抽空解释一下,这滚刀肉是怎么回事:

l杨鹏举:

既然你口口声声说管理,现在我也透露一点管理的看法,他 也认为你是一个滚刀肉。
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=69452&extra=page%3D1&page=15
145楼
  李老师,您好,刚刚看到您的这个帖子。这个问题看似比较严重哈。
  我是曾经给杨鹏举老师流露过,说您对待很多常识性的问题老是顾左右而言他,就是不能直面问题。在上次阴阳五行存废辩论赛时,就公开跟帖表达过我的这一观点,相信类似内容,您应该看到过。但是,如果有人能拿出证据来证明我曾经直言您李榆军老师是“
滚刀肉”的话,我愿意在这里跟您作正式道歉。今在此,立言为证。您可以截图,以便今后作证。
  李老师,我猜测,最近杨老师可能因过于忙碌了,体力和思维出现透支,导致记忆上的差错。所以我不建议您就此问题再继续追责下去了。
  李老师,撇开上面的问题,我想与您和杨鹏举老师真诚的说一声,两位都是长期从事中医药事业的教育工作者,无论观点上如何的不同,我们怎么就不能心平气和的与对方讨论相关分歧呢?为什么非要走到人身攻击的地步呢?
  我们都是走在和向往文明的路上,为什么我们就不能学习苏格兰独立公投时持“yes”和“no”两种观点的人相互友善对待的态度呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问题算不上严重,您也不需要道歉。以杨鹏举的品行,论坛里攻击、谩骂能使的出来,再加个捣鬼、造谣也不足为奇。只是这次造谣造到您头上了,我问问,既是让大家了解一下,也是证实我的推测。 ……无论观点上如何的  详情 回复 发表于 2016-6-27 21:44
董建军 发表于 2016-6-27 02:51
问他的问题,从来没有直面回答是与不是。中医教育家都是这样,中医的处境可想而知。就不知道尊重别人。

说别人时,要先自己做到吧?

请问老懂,你都直面了?

操作技能就是实验步骤,象你这样自学的,你就没有上过实验课。  发表于 2016-6-27 17:44
我就想和你见面  发表于 2016-6-27 17:20
董建军 发表于 2016-6-27 13:41
你就不敢直面中医经典,把你的临床操作技能与中毉经典的临床操作技能比比,你的技能算什么东西。

那么,解释一下“举而并之”是什么意思吧,这是你的口头禅。

翻译是基本知识,从初中到大学都学习的,没有问的理由  发表于 2016-6-27 18:28
董建军 发表于 2016-6-27 14:20
仁海你出的题:解释一下“举而并之”。你跟谁学的?有解释语言的吗?

原来这个“举而并之”是不能解释的?

野鸡大学毕业的可以  发表于 2016-6-27 18:30
董建军 发表于 2016-6-27 14:20
仁海你出的题:解释一下“举而并之”。你跟谁学的?有解释语言的吗?

语言不能解释?原来老懂每天发出的语言,都是没有实际意义哼哈、哼哈?
administrator 发表于 2016-6-27 01:53
  李老师,您好,刚刚看到您的这个帖子。这个问题看似比较严重哈。
  我是曾经给杨鹏举老师流露过,说 ...

问题算不上严重,您也不需要道歉。以杨鹏举的品行,论坛里攻击、谩骂能使的出来,再加个捣鬼、造谣也不足为奇。只是这次造谣造到您头上了,我问问,既是让大家了解一下,也是证实我的推测。

……无论观点上如何的不同,我们怎么就不能心平气和的与对方讨论相关分歧呢?为什么非要走到人身攻击的地步呢?
----------------
您的这句话,让我感觉到您的为难。虽然我保证了我从来不发起人身攻击,从来不发表贬低论坛网友的言论,我的原则是只评论观点不评论人。但发生和杨鹏举的冲突,主要责任还在我。

我也学过一点中国的“圣贤”语录,因为理解能力差,学傻了,总以为在论坛上以理服人、以礼待人,可以畅行无阻,可是遇到杨鹏举,碰了一个大钉子,碰的我鼻青脸肿的。也幸亏论坛里也就是伤个脸面,不至于伤筋动骨。如果我不是一味地“以礼待人”,也不会出现这种事情。我自己伤点脸面事小,影响了论坛的和谐,真不好意思,这是我的责任。

我犯错了,应该我自己纠正,也为论坛和谐做尽一点力。所以我给杨鹏举说了,只要他再出来人身攻击的流氓语言,我一定予以揭露和批驳,直到我不来论坛为止,或者到他改正了为止。

不过,他改正的可能性不大,我观察了几年了,没有一点改正的迹象。

董建军 发表于 2016-6-27 06:51
问他的问题,从来没有直面回答是与不是。中医教育家都是这样,中医的处境可想而知。就不知道尊重别人。

老董啊,咱们老交情了,你不该落井下石啊。要说我没有回答你的问题,也许是我根本就没有听懂你的问题,不信咱们再试试。

就说你吧,人家千总问你怎么拿竹竿测五星,你给人家讲的是测太阳,不够意思了吧?
不想讲你明说,干嘛要拿太阳蒙千总?
你嫌我没有直接回答你的问题,我问你“共振”是什么东西,你怎么拿捏着就不给我讲?