导航中医药

举报董建军人身攻击

54l楼http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 10&page=6#pid509363
  根据您发的链接,前去查看,没有您所指的具体内容。
administrator 发表于 2016-6-30 19:48
  根据您发的链接,前去查看,没有您所指的具体内容。

谢谢管理重视!我重新检查了一下,诚如您所说链接不显示自己想要的主题帖内容。以前也有过这种现象,大概是电脑有毛病了。麻烦您到百家争鸣版块主题帖正式向中医人公开阴阳起源惊天之秘!54楼看看
董建军 发表于 2016-6-30 09:03
你胡说八道!猪和狗能用董建军文字表达吗?
=======================
恶人先告状,高智海你是属狗还是属 ...

你为了支持自己的错误结论,竟然在百家争鸣版块主题帖正式向中医人公开阴阳起源惊天之秘49楼说因为:任何事物都可以用“董建军”文字表达
你到底是真这么认识的?还是语言表达能力有问题?

你这个人要么连一句话都说不清楚;要么胡搅蛮缠被揭露时就转移话题或骂人。跟你讨论问题啥也说不清,白费劲不说,还得捎带生气。我真的不想理你,你能不能离我远点?
董建军 发表于 2016-7-1 06:21
高智海,文字只是符号,想怎么用就怎么用,基本的常识就不懂,幼儿大班的小朋友就知道。

若真像你说的文字只是符号,想怎么用就怎么用,谁愿意骂人就骂,论坛的规章制度还要不要了?

你为何又骂我?你骂人上瘾了吗?
董建军 发表于 2016-7-1 14:46
又是骂人,帽子满天飞

你骂人兼胡搅蛮缠的问题若不解决,我退出论坛。惹不起躲不起吗?
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=69410&pid=509589&fromuid=57411

比喻不恰当,特此警告一次。
  董建军,您发帖前,真的需要把准备说的话思考一番,您知道您这样讲话很伤人吗?

董建军 发表于 2016-7-2 11:58
高智海你得讲清楚”任何事物都可以用“董建军”文字表达"是怎么胡说八道?显然是你故意骂人。

你好好看看你自己14楼发的截图,任何事物都可以用“董建军”文字表达这句话是你说的,怎么成了我故意骂人?千总多次说过你说话不着调,人家说东你说西,转移话题是你的拿手戏。
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=69410&pid=509598&fromuid=57411

以前
高智海与理论求真就是因为类似表达,最后演变为人身攻击的,高智海,您就忘了?
  因此,给予高智海警告一次。