导航中医药

现在坛子里有一股子邪气

个人认为,关于中医的任何问题都可以拿出来讨论,应该允许和鼓励关于中医的各种意见和各种观点真实地、毫无顾忌地表达出来。因为只有这样才能发现问题、正视问题、分析问题、解决问题,才是真正地在振兴中医。

现在坛子里有一股子邪气,就是见不得、容不下有不同意见和不同观点。这股子邪气要赶快刹住,这股子邪气成气候了,这个坛子就完了。

这个问题请管理员注意一下。

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... mp;page=2#pid513058

评分

不是这样的,不是容不得不同意见。你没发表意见就开始反对了,还扣帽子,完全是红卫兵作风。根本不管什么意见,也不管意见同还是不同。
肾无实证帖里,12到14三条完全重复的帖子就是典型例子。

不讲理,想靠重复发帖、鼓噪取胜,虽然说起来也可怜,可是,这样下去,论坛变成了垃圾场、口水桶,还是论坛遭殃。

那就是不想让你说话想让你闭嘴呗。  详情 回复 发表于 2016-8-30 20:30
110的这个认识   非常的值得总版们思考。这是  事关论坛未来的大事。
110的这个意见  非常值得重视。虽然说,论坛有一股邪气,未免有些过了。但是,我们给论坛的发言者,以一个什么样的环境,真的不是小事情。

中医论坛,难道真的就是不允许反中医的人存在吗???有反中医的声音的论坛,就不是中医论坛了吗??这个思想,我们一定要有一个统一的认识,否则,论坛的兴旺,就很困难。
杨金峰 发表于 2016-8-29 07:51
110的这个认识   非常的值得总版们思考。这是  事关论坛未来的大事。

杨金峰 发表于 2016-8-29 07:55
110的这个意见  非常值得重视。虽然说,论坛有一股邪气,未免有些过了。但是,我们给论坛的发言者,以一个 ...

这个坛子里哪有什么反中医啊,只不过是各人对中医的认识不同因而调调不同罢了。
llyyjj 发表于 2016-8-24 22:50
不是这样的,不是容不得不同意见。你没发表意见就开始反对了,还扣帽子,完全是红卫兵作风。根本不管什么意 ...

那就是不想让你说话想让你闭嘴呗。

也就怪了啊,我就从来没听见西医说,不许反西医,您听说过没有?  详情 回复 发表于 2016-8-30 22:56
gl0101 发表于 2016-8-30 20:28
这个坛子里哪有什么反中医啊,只不过是各人对中医的认识不同因而调调不同罢了。

我认为  就是有公开反中医的人  出现  都该让发言。这才是大问题。
杨金峰 发表于 2016-8-30 20:31
我认为  就是有公开反中医的人  出现  都该让发言。这才是大问题。

有人就是想掩耳盗铃就由它去吧,看看乐乐就行了,不许说话。
杨金峰 发表于 2016-8-29 03:55
110的这个意见  非常值得重视。虽然说,论坛有一股邪气,未免有些过了。但是,我们给论坛的发言者,以一个 ...

中医论坛,难道真的就是不允许反中医的人存在吗???有反中医的声音的论坛,就不是中医论坛了吗??这个思想,我们一定要有一个统一的认识,否则,论坛的兴旺,就很困难。
——————————————————————————————————————

说得好!被反对未必不是一件好事。

有则改之,无则加勉嘛。