导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: gl0101

现在坛子里有一股子邪气

gl0101 发表于 2016-8-30 20:30
那就是不想让你说话想让你闭嘴呗。

也就怪了啊,我就从来没听见西医说,不许反西医,您听说过没有?
      有毛病不能护短,护短就无法提高。
正确的知识,无需护短。

很多中医们护短,是为了遮丑,是怕被人揭露出自己掌握的知识原来是些垃圾,甚至是谬论,是为了维持错误的理论,也就是想在错误的道路上继续走下去。

——说穿了,这无疑就是某些中医人士,一种毫无掩饰的极度心虚又极度自私的表现。
llyyjj 发表于 2016-8-30 22:56
也就怪了啊,我就从来没听见西医说,不许反西医,您听说过没有?

西医也有错误,也在不断地改正错误,这都是很正常的,不然西医怎么进步、怎么发展呢?

问题不在有没有错误,而在能不能发现错误、承认错误、改正错误,这个道理小学生都懂,但是能不能做到对于小学生就很难了。所以,这个事儿不能勉强,他没那个能力你就是努死他也是白搭。

你们这一帮,就是邪气!!
       你们用阴阳给阑尾炎做个手术!把阴阳解剖出来!实验出来!!!实验证明一下阴阳是正确的!!!邪气了吧!!!
邪气很盛,也不过虚邪罢了。
仁海中西医 发表于 2016-8-31 12:07
正确的知识,无需护短。

很多中医们护短,是为了遮丑,是怕被人揭露出自己掌握的知识原来是些垃圾,甚至 ...

胡说,谁说中医们护短啦?比如仁海中西医,名义上是中医,但实在不堪,对此,中医们绝不护短,一致指出仁海中西医就是个伪中医,是中医内的垃圾。
谈玄说虚 发表于 2016-9-3 16:14
胡说,谁说中医们护短啦?比如仁海中西医,名义上是中医,但实在不堪,对此,中医们绝不护短,一致指出仁 ...

哈哈,咱俩啊,谁也别嫌谁,都是不受论坛欢迎的人儿。