导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 仁海中西医

腰椎管狭窄症图片

诊断
根据详细病史、临床症状和体征、X线平片.脊髓造影.CT.MRT等不难诊断,但需与腰椎间盘突出症与血栓闭塞性脉管炎等鉴别。[1]

看不到图片

不会吧,我这里看得好好的嘛   
刚才还有来着,一刷新,没了。

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\66128214\QQ\WinTemp\RichOle\81`~VJ9@GITDK5]GCW8}@0B.pngfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\66128214\QQ\WinTemp\RichOle\81`~VJ9@GITDK5]GCW8}@0B.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚才还有来着,一刷新,没了。

老先生,现在有图图了哈。
仁海中西医 发表于 2016-8-30 11:42
症状
颈椎管狭窄症(脊髓型颈椎病)本病症状发展缓慢,早期可有头晕,手麻等症状,当压迫刺激脊髓后逐渐出现 ...

很重要的,很必要的学习内容。作为临床医生,应该掌握和了解这些知识。谢谢分享!
腰椎管狭窄症,是临床常见病,多发病。此类疾病给患者给患者的生活和生产造成了很大的痛苦和不便,因而研究和治疗此类疾病的意义很大,希望对此类疾病具有深刻认识和丰富治疗经验的会员多多参与讨论,以共同提高,并造福社会。