导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 千秋雪

一针治失眠

千秋雪 发表于 2016-10-9 17:14
好啊,那就请仁海先生用临床实例来证实一下“信经络的人,基本上都是扯淡。”吧!请,-------

十二经循行路线是不存在的。
如果您不同意,请老先生教导学生一下:三焦在哪里,其经络出自哪里?出自于空中吗?

仁海中西医 发表于 2016-10-9 13:21
十二经循行路线是不存在的。
如果您不同意,请老先生教导学生一下:三焦在哪里,其经络出自哪里?出自于 ...

谢谢先生回帖。先生问“三焦在哪里”?我来告诉你,三焦就是五脏六腑等内脏器官组织所安置的地方,也就是人体的胸、腹腔及盆腔。正因为人体有三焦,五脏六腑等才有了安居之地,不至于飘在空中。这就是我的观点,敬请斧正。
千秋雪 发表于 2016-10-9 17:32
谢谢先生回帖。先生问“三焦在哪里”?我来告诉你,三焦就是五脏六腑等内脏器官组织所安置的地方,也就是 ...

那么,请问我尊重的老师,三焦经出自何处?是否出自空中楼阁?
仁海中西医 发表于 2016-10-9 13:36
那么,请问我尊重的老师,三焦经出自何外?是否出自空中楼阁?

请仁海先生看三焦经。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千秋雪 发表于 2016-10-9 17:40
请仁海先生看三焦经。

这样的东东,我可以画出千千万万。同时,这样的东西,只能授与那些甘当奴隶者。