导航中医药

杨鹏举又骂人

前段时间,我发帖和管理先生核对杨鹏举的一句话。在那个帖里,我说过,再发现杨鹏举的流氓言论,一定举报。
我在帖里和王锡民教授交流,杨鹏举因其流氓本性,插话骂人。所以举报出来。

论坛对我的举报有无回复、有无处理,我不在意。举报出来,让大家知道就行。

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=70166&pid=522380&page=3&extra=#pid522380
“《素问》有五星,是他胡诌,还是你精神错乱?“两个星星隔着十万八千里”怎么啦,太阳离地球比十万八千里还远呢,照样影响,难道两个星星难道必须挨着吗?“

【杨鹏举因其流氓本性】是不是骂人??  发表于 2016-12-19 11:40
李老师,是一位正义感很强的人,也是一位在学术上严谨的学者。  发表于 2016-12-18 18:05
上次揭露过杨鹏举的流氓言论后,一段时间没有看见他类似言论,总以为大概改了一点,现在看,这是生就的秉性,改不了的。
llyyjj 发表于 2016-12-18 16:08
上次揭露过杨鹏举的流氓言论后,一段时间没有看见他类似言论,总以为大概改了一点,现在看,这是生就的秉性 ...

揭发杨鹏举的流氓言论,他也不会改。天生就是这样的人。论坛让他给祸害得不轻啊!

知道改不了,揭露出来,大家也防着点。  发表于 2016-12-18 23:44

llyyjj是谁先说“胡诌 ”?只许州官放火,不许百姓点灯?你们如此胡闹有意义吗?这里是论坛,你们能不能驳斥“生”,就不要无病呻吟了,你们要是驳斥“克”?内经有答案,如果你们不能驳斥克,几次问你们,你们不回答,难道你们在本论坛是搞学术探讨?难道你们在本论坛这是搞学术争鸣?
  王锡民,你们怎么用流氓的眼睛选择性失明?难道你看的不见“胡诌”是谁在先?
王锡民,你既然已经“”破解“先天之精”事情,请你回答人类第一个父母是从哪里来的?对于学术问题你们不回答,什么“扯淡”的语言你们使用却很顺溜。
  让大家评评理首先,“五星”是不是“胡诌”,有没有五星的事实?如果有其事实,你们不驳斥,反而说是“胡诌”,再说了,内经有五星这个记载的事实,,怎么成了胡诌?
  如果你们说内经古人是胡诌,请问有没有这个事实?如果有这个事实,你们解释一下是不是亵渎古人?
LJJ,我说你“精神错乱”,充其量是说你思维错乱,如果你精神不错乱,怎么连有五星这个事实你就随意否定?即使你否定也可以,你拿出证据了吗?不拿证据而否定,能说明你的思维正常吗?
王锡民,你的题目是《杨鹏举说五行生克来源于五星骗人歪曲中医理论》,我要告诉你的是《内经》有五星生克乘侮的相关内容,既然有事实,你怎么说我是骗人?诬陷别人是骗人,难道不是学术流氓行为?你们歪曲中医理论,反而说对方歪曲中医理论,难道谎言说一百遍就成了真理?
不拿任何证据的否定,不拿证据的破解,究竟是谁搞学术流氓行为?
你们首先不逊,反而恶人先告状,你们倒成了以受害者的身份出现,你们真会演戏。

我的德行怎么样,我骂人在先,你举报啊,你揭露啊,我又不拦你。 你的斑斑劣迹,论坛人人都看得见,我只是举报出来,立此存照。 你不要跟我讲什么星星月亮,本来我也是跟王教授讲的,我跟王教授讨论星星月  详情 回复 发表于 2016-12-18 23:32
我说过胡诌。你找出来,找出来看我是不是骂人。 你可谓劣迹斑斑,我上次就说过了,只要发现你发流氓言论,我一定要揭露,要举报。  详情 回复 发表于 2016-12-18 23:21
杨鹏举 发表于 2016-12-18 19:55
llyyjj是谁先说“胡诌 ”?只许州官放火,不许百姓点灯?你们如此胡闹有意义吗?这里是论坛,你们能不能驳 ...

我说过胡诌。你找出来,找出来看我是不是骂人。
你可谓劣迹斑斑,我上次就说过了,只要发现你发流氓言论,我一定要揭露,要举报。

胡诌是褒义词吗?说你神经错乱就是骂人?  详情 回复 发表于 2016-12-19 00:59
杨鹏举 发表于 2016-12-18 19:55
llyyjj是谁先说“胡诌 ”?只许州官放火,不许百姓点灯?你们如此胡闹有意义吗?这里是论坛,你们能不能驳 ...

我的德行怎么样,我骂人在先,你举报啊,你揭露啊,我又不拦你。
你的斑斑劣迹,论坛人人都看得见,我只是举报出来,立此存照。

你不要跟我讲什么星星月亮,本来我也是跟王教授讲的,我跟王教授讨论星星月亮,你上来就骂人,流氓本性一下子就暴露出来。
我们讨论问题,轮不到你,你这种人品、这种水平,根本没有资格讨论初中水平的地理课问题。
我举报你,就是为了揭露你这个品性低劣、知识贫乏的假学者。

我已经举报你了,这一条我还要转到那个举报帖里,我不要处理结果,我只要让论坛知道,知道你是一个流氓。

1,究竟是谁先骂人,自有公论。 2,你这样的品行不端的人,我怕玷污了我的干净的手指,懒得理你。 3,你和他都是否定五行观点的人,看看你说的“胡诌”,明眼人一看就知道你是针对谁,掩盖不了你的谎言。所以本论  详情 回复 发表于 2016-12-19 00:55
llyyjj 发表于 2016-12-18 23:32
我的德行怎么样,我骂人在先,你举报啊,你揭露啊,我又不拦你。
你的斑斑劣迹,论坛人人都看得见, ...

1,究竟是谁先骂人,自有公论。
2,你这样的品行不端的人,我怕玷污了我的干净的手指,懒得理你。
3,你和他都是否定五行观点的人,看看你说的“胡诌”,明眼人一看就知道你是针对谁,掩盖不了你的谎言。所以本论坛都知道你是无赖流氓。
4,既然你举报我,那咱们就等本论坛裁决。
5,既然你是一个真学者,你为什么不拿出证据来驳斥?所以不言自明就知道谁是品性低劣、知识贫乏的假学者。
6,你举报我?我看你是自我举报最合适。
7,你不要举报结果,我还要呢。天下告状的岂有不要胜诉的结果人?,

你不要举报结果,我还要呢。天下告状的岂有不要胜诉的结果人? --------------------------------------- 你要什么结果你举报去,你爱要什么你自己争取。 我不要结果,要什么结果?难道你这流氓秉性还能改好不成  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:19
llyyjj 发表于 2016-12-18 23:21
我说过胡诌。你找出来,找出来看我是不是骂人。
你可谓劣迹斑斑,我上次就说过了,只要发现你发流氓言论 ...

胡诌是褒义词吗?说你神经错乱就是骂人?
  楼上几位啊。我们很早就提醒过几位了,因为你们就对方的学术观点有巨大认识上的差距,所以奉劝过几位,对于对方的观点可以选择性的忽略,如果不忽略,那就要谨慎的用词去回复、质疑、探讨对方的观点,不要再因为一时语言不当而又闹出不快来了。选择客观中性的词语表达自己的观点和意见,难道就那么困难吗?
  我们仍然奉劝楼上几位,大家都把自己心中那探讨学术的空间留大些,别人的观点是否就一定是错误的呢?先别着急,听人家慢慢分享后,再作讨论,即使人家不回答,那也不代表人家的观点就一定是错误的,或许为了学术保密,就是不愿意,那咱们就存疑,不要一口一个骗子、伪中医等等去伤害人家。
  上面我们要表达的意思,相信各位都看明白了吧,我们真的不愿意看到大家出现如此不快的场面。我们也可以再退一步,或不理睬对方,也不就可以了却烦恼了嘛。

管理,关于五行辩论相关规定在本论坛还有无效力?即还执行不执行?  详情 回复 发表于 2016-12-19 19:01
我们也可以再退一步,或不理睬对方,也不就可以了却烦恼了嘛。 ========================= 您这个方法不灵。上次,我问五星问题,问的多了,杨鹏举答不上来,就开始破口大骂。还捎带拉着您。 这段时间,我也就  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:37
管理,王锡民破译的著作就出版了,“学术保密”还存在吗?  详情 回复 发表于 2016-12-19 01:03
administrator 发表于 2016-12-19 00:59
  楼上几位啊。我们很早就提醒过几位了,因为你们就对方的学术观点有巨大认识上的差距,所以奉劝过几位, ...

管理,王锡民破译的著作就出版了,“学术保密”还存在吗?