导航中医药

举报中西医融合观人身攻击

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=70240&pid=523280&page=1&extra=#pid523280

我在会员之家转发了几段讲养生的讲座片段,没有发表我的任何评论,想请大家评论。中西医融合观刚才跟帖,污蔑我给中医口屎尿,骂我不顾廉耻。
这位学术水平不论,在本论坛,胡搅蛮缠、重复发垃圾帖、攻击人,这些毛病已经表现了许多了,好多有价值的帖子,被他搅的不能继续交流下去,就是个论坛混混,而且是个有能量的混混。

以前看他西医热爱中医,又是“教授”,总以为有误会会消除,我要以礼相待,他也不会无礼,我不要计较,可是时间长了,他这毛病一点不改不算,还变本加厉,直接就破口大骂了。

毛病都是惯出来的,这个人和杨鹏举的毛病都是论坛的大家惯出来的,首先我应该检讨。
前两天,我就准备了一些他发表的垃圾帖,因为不想干扰大家讨论,没有发出来,也想他一个高级知识分子,自会有分寸,今天看,他这毛病被论坛惯深了。改不了了。

论坛以前也有过动不动骂人人身攻击的,也有过反复粘贴垃圾帖的,都被赶走了。赶走以后,论坛就清净几天,这些毛病,在中西医融合观身上都有,大家可以回想一下。

这是我转发的别人的养生讲座内容,没有我的一句评论,你怎胡乱栽赃,破口大骂?
杨鹏举耍流氓给你教会了,今天骂这个,明天骂那个,你这个不要脸的老东西,凭什么动不动骂人?

以前多次,因为你的这个毛病,好话说尽,以为你会改好,没想到你看样学样,越来越猖狂,我把这个发成举报帖,让大家看看什么叫不要脸。什么叫流氓!

李老师举报属实。

融合观一贯如此,还有杨鹏举那位,疯不拉叽的,整天给论坛捣乱,乱攻击他人。我早就说过,这两个人不是个好饼,拿论坛当儿戏,骂这个骂那个,早就应该给予惩罚。
把那些错误理解的中医屎尿,扣到中医的头上!难道不是不顾廉耻吗!!!
           请大家欣赏,那些不顾廉耻的人,是怎么样糟蹋中医的!!!
           明目张胆的否定阴阳五行失败了,绕着圈子糟蹋中医!司马昭之心路人皆知。

你再敢骂人试试,只要这个论坛容许骂人,我骂你三百六十天不重样,你信不信?想试咱们就试试! 本来是讨论学术的地方,让这么几个不要脸的老流氓搅的乌烟瘴气,反正不能好好谈谈学术,咱们就比试一下骂人功夫,我  详情 回复 发表于 2017-1-1 11:11
         国家一再强调,宣传正能量!你把那些错误的东西,转载到论坛来!是不是宣传正能量??为什么不转载正确的东西??为什么不转载正能量!!
       大家到论坛里是为了学习正确的东西,宣传正能量,不是为了抹黑中医!!

这是一个有名的中医教授的讲座的内容,我转贴过来的。你对这些内容的态度和你的言论,表明你没有探讨学术的打算,却对论坛发帖人充满恶意,这是既无学品又无人品的变现。 我慢慢分析,让大家看看你这个假学者的面  详情 回复 发表于 2017-1-1 10:58
中西医融合观 发表于 2017-1-1 06:52
国家一再强调,宣传正能量!你把那些错误的东西,转载到论坛来!是不是宣传正能量??为什么不转 ...

这是一个有名的中医教授的讲座的内容,我转贴过来的。你对这些内容的态度和你的言论,表明你没有探讨学术的打算,却对论坛发帖人充满恶意,这是既无学品又无人品的变现。

我慢慢分析,让大家看看你这个假学者的面目:

1,本帖内容,来自中医教授讲座,不是我杜撰,也没有我的任何评论,你说我给中医扣屎尿,是典型的污蔑。你专对我污蔑,是因为屡次学术争论,你都理亏,恼羞成怒,所以专门针对我。你要针对,我也不怕,可是你得找到我的把柄,这次说明你还是一个笨蛋。
中医古书里说这种人,是愚而诈。你就是个例子。

2,本帖内容,是屎尿还是精华,发过来大家讨论,您一口咬定是屎尿,这是你的自由,可是你如果没有进行批判或者没有能力批判,却说这是屎尿,这是市井无赖的做法,你也好意思在论坛发表?本来不好意思发表的,你却敢随随便便就发出来,你这就叫不要脸。

3,我转发,供大家讨论。我对这些观点是如何认识,并没有任何表示,你凭空就骂人,只能说是你流氓本性自然表现。

综上所述,你是既无学品,又无人品之人,没有讨论学术的能力,却敢随便评定学术,看见和你有矛盾的人,不管对方有无观点,就敢破口大骂。
这几种毛病综合起来,你是无学问、无脸皮、无道德的一个流氓!

中西医融合观 发表于 2017-1-1 06:40
把那些错误理解的中医屎尿,扣到中医的头上!难道不是不顾廉耻吗!!!
           请大家欣赏,那些不顾 ...

你再敢骂人试试,只要这个论坛容许骂人,我骂你三百六十天不重样,你信不信?想试咱们就试试!

本来是讨论学术的地方,让这么几个不要脸的老流氓搅的乌烟瘴气,反正不能好好谈谈学术,咱们就比试一下骂人功夫,我不信你这个老流氓能有多大能耐!

大家欣赏李老师骂人的本事,360天不重样!真本事!!我甘拜下风!!还有没有廉耻!!  发表于 2017-1-1 11:27
你骂人,有本事!别岔气!  发表于 2017-1-1 11:24
  两位李老师,先停一停,llyyjj老师,您既然来发帖,就要先等待我们了解后处理嘛,您再接着反击,我们还怎么好处罚人家呢?所以,既然准备投诉了,就先等待我们来处理嘛。
  我已经对您投诉的4楼和6楼的相关违规帖子进行了警告。
  中西医整合观老师,我们网站的原则是只要没有人身攻击、无端攻击中医药和敏感内容的,都能发帖谈谈呀,llyyjj老师发了北中医的教授胡说八道乱讲中医的内容,是好事呀,她现在正火着呢,让更多的初学者和行业人士看到这样教授的真面目,不是好事嘛,以免大家上当嘛。所以,您要理性对待这样的内容呀。
  好了,两位李老师,都别再生气了噢。都凭自己对中医药的理解分享更多的中医药相关内容给大家吧。
  谢谢,各位的支持与配合。

再敢骂人试试,只要这个论坛容许骂人,我骂你三百六十天不重样,你信不信?想试咱们就试试! 本来是讨论学术的地方,让这么几个不要脸的老流氓搅的乌烟瘴气,反正不能好好谈谈学术,咱们就比试一下骂人功夫
    我已经接受教训,改过了!也希望先生能够改变自己的错误。