导航中医药

讲中医要有内容

仁海中西医 发表于 2017-1-3 08:25
去问秦伯末先生吧,他一辈子用五行治了多少病,我就批驳了多少。其中治的是什么病,如何用五行治疗 ...

仁海中西医 发表于 2017-1-2 22:59
       我用五行诊治疾病了,从而证明五行学说都是错的、是画蛇添足、是故弄玄虚。

请问先生,你究竟用五行治病了没有????把病例拿出来!!!
中西医融合观 发表于 2017-1-3 13:20
        我用五行诊治疾病了,从而证明五行学说都是错的、 ...

我肯定用过五行治过病,但认为都是错误的,后来自然就将五行学说抛弃了。同时我只是一个普通的中医,我的病例没有说服力,因此用当代名中医的经验,岂不是更有力度?
        你要是用五行学说治愈过什么病,倒可以让俺学习一下。大概除胡扯五行之外,你在临床上根本就不知怎么用吧。
仁海中西医 发表于 2017-1-3 17:48
我肯定用过五行治过病,但认为都是错误的,后来自然就将五行学说抛弃了。同时我只是一个普通的 ...

您跟这位讲五行,这位只能数五个数,多出来就不会了。不信您问他,三焦和五行的什么行对应?
中西医融合观 发表于 2017-1-3 13:20
        我用五行诊治疾病了,从而证明五行学说都是错的、 ...

中西医融合观
我运用间接生理论做产科手术!!效果好极了!!
——————————————————————
就这点儿本事?
做手术你也是上不了档次的,看你那个“灵巧”劲儿吧

仁海中西医 发表于 2017-1-3 14:03
中西医融合观
我运用间接生理论做产科手术!!效果好极了!!
——————————————————— ...

我运用“间接生理论”做产科手术!!效果好极了!!
      世界上独一无二,首创,诺贝尔奖的得主!!仁海先生,可不要揭发我剽窃你的成果!!

标题【讲中医要有内容】
    标准【首先得中医用了五行学说,你才辩五行是废还是存】
     请问:李老师你用了五行学说没有??你怎么不回答自己设定的标准!看看人家仁海先生
       我用五行诊治疾病了,从而证明五行学说都是错的、是画蛇添足、是故弄玄虚。
================================================
          请问先生,你究竟用五行治病了没有????把病例拿出来!!!

二位,都没有下文!!!

树活皮,人活脸!!!不针对任何人!
中西医融合观 发表于 2017-1-4 02:25
标题【讲中医要有内容】
    标准【首先得中医用了五行学说,你才辩五行是废还是存】
     请问:李老 ...

我用五行治病水平差,秦伯末先生也不行?那么,拿出你的病例来吧?有吗?会吗?

我用五行治病水平差
===================================
      你用不用五行治病???用过没有???用“间接生”治病???

说说你的具体病例!多少例?是什么病?怎么按照五行治疗的??谢谢!

中西医融合观 发表于 2017-1-4 04:00
我用五行治病水平差
===================================
      你用不用五行治病???用过没有 ...

你用什么挺五行学说?靠嘴皮子?你治的病例来着?