导航中医药

建议论坛管理委员会、学术委员会重新审核“五行存废辩论赛”的结果

一个星期时间到。
太白侠 发表于 2017-1-13 05:31
五行是否应该存在,以是否对你有用为标准。
何其蠢,能有这样的逻辑?
人类的知识你掌握的不过是沧海一 ...

你有能力挺五行,你就说,你用五行学说治愈了什么病,不用五行学说就无法治愈吧。
——————————————————————————————————————————
人类的知识你掌握的不过是沧海一粟,能不能因为你不懂,人类就得退化到蒙昧时代?

——————————————————————————
    这就证明你聪明?我何处说过,五行是否应该存在,“以是否对我有用为标准”?
    你是否大嘴一张,就不知道姓什么了?
    我这人不喜欢骂人,况且我还是一个宗族观念比较强的人,不管怎么说,我们一笔写不出两个“于”吧?因此,我希望你说话时多考虑点,不要动辄露出你的低素质来。看到杨鹏举与杨金峰两位先生了吧?这两位都姓杨,观点也是大相径庭,可你见他们互骂过?因此,劝你好好地跟高素质的人学习着点儿,也能少让人耻笑点儿。

仁海中西医 发表于 2017-1-13 13:00
你有能力挺五行,你就说,你用五行学说治愈了什么病,不用五行学说就无法治愈吧。
————— ...

你个常被禁言的人,好意思在这儿谈文明?你自己看看,你的基本知识,还有逻辑能力,该用什么词汇形容?
五行,没有写五字儿的时候,就在那儿一再地问五呢,五呢。
劳力士,不写表字儿,是不是就说明它不是表?
不能用五行忽悠你,你不用五行治病,这句话什么意思?
我们正常人,就认为是你想表达,五行存废,是以你懂不懂用不用为标准。
不是这个意思,麻烦你回家学会基本语言。
没人整天还得教你小学知识。

gl0101 发表于 2017-1-13 12:47
一个星期时间到。

到了又怎样?:lol
太白侠 发表于 2017-1-13 09:27
你个常被禁言的人,好意思在这儿谈文明?你自己看看,你的基本知识,还有逻辑能力,该用什么词汇形容?
...

——————————————————
    原来以禁言次数多少为文明的标准?告诉你,奴隶们之所以不会被禁言,是因为奴隶们自出生以后几乎所有的言论,只是在为其主子歌功颂德。

五行,没有写五字儿的时候,就在那儿一再地问五呢,五呢。
————————————————
       这些东东,在我的面前谈论,你根本就不够格。

劳力士,不写表字儿,是不是就说明它不是表?

——————————————————
    这,完全是些废话。

不能用五行忽悠你,你不用五行治病,这句话什么意思?

不是蔑视你,你再学中医十年、、、、、、后,再来跟我较真吧。

我们正常人,就认为是你想表达,五行存废,是以你懂不懂用不用为标准。

————————————————————
    五行对中医有用与否,只有一个标准——能不能用于诊治疾病。其它的,都应该扫进垃圾堆里去。

不是这个意思,麻烦你回家学会基本语言。
没人整天还得教你小学知识。

在我的面前,你最好谦虚点儿。我真没拿你当回事儿。

administrator 发表于 2017-1-12 20:28
关五行屁事?!---写给仁海小兄弟
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 59279&fromuid=57411
(出处: 全 ...

探讨在中医学中是否应该废除五行学说的唯一途径,就是用临床事实说话。——感情代表不了真理。

仁海中西医 发表于 2017-1-13 13:58
...

四六不懂,愚蠢至极,还得让人夸赞,不然就恼羞成怒,自己就开始吹牛皮筏子过黄河了。

太白侠 发表于 2017-1-13 10:54
四六不懂,愚蠢至极,还得让人夸赞,不然就恼羞成怒,自己就开始吹牛皮筏子过黄河了。

——————————————————————————————————————————
人类的知识你掌握的不过是沧海一粟,能不能因为你不懂,人类就得退化到蒙昧时代?
——————————————————————————
        这就证明你聪明?我何处说过,五行是否应该存在,“以是否对我有用为标准”?
         高度近视看不清字吧?找地方配近视眼镜吧!
         要不,是在梦中吧?用冷水洗洗脑袋吧!
拿出几个病案,针对病案谈五行之用,就容易发现真假美猴王了
仁海中西医 发表于 2017-1-13 15:05
————————— ...

十多年来,每次都是这样,从五行的基本定义,吵到五行在临床上的应用,一遍一遍反复磨叽,最终什么问题都没有解决。
前些日子,不是给你讲了五行的临床应用吗?
春季则发,过季则愈之湿疹。
可你连个湿疹是什么病都不晓得,就开始云山雾罩,胡扯六拉,