导航中医药

阴阳·五行的科学真相————反对者别进来

gl0101 发表于 2017-1-24 14:05
啥是“科学的阴阳·五行”?为什么“阴阳·五行是无与伦比的自然科学”?为什么“科学的阴阳·五行是地球 ...

啥是“科学的阴阳·五行”?为什么“阴阳·五行是无与伦比的自然科学”?为什么“科学的阴阳·五行是地球生物界赖以存在的绝对基石!是大自然创造地球生物界溯古通今的天机!”?……

中医是医学,医学是科学,科学需要实事求是,绝不允许任意意会,绝不允许想当然,绝不允许信口开河,明白吗?
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
你这还绝不允许,你是玉皇大帝呀?科学的阴阳·五行是地球生物界赖以存在的绝对基石!是大自然创造地球生物界溯古通今的天机!!是人类的社会存在和一切科技发展的首要前提!!!利害不利害?
    二位兄弟,这可不是说大话敲响鼓,这是自然现实!知道吗?当然了,你和仁海小弟可以继续磕头碰地的质疑、反对,全人类未知科学不用说二位,就是全球顶级科学家也都无法看出端倪。这就是天机的特点,天机不可泄漏就是这么巧妙,一般人无法晓知,只能是视而不见、充而不闻!自然造物的天机就隐含于我们伟大的中华文明之中,这就是《自然造物学》。二位万不可以自己的认识水平小看自然造物的能力,继而小看中医学。物理科技的成就来自于人的头脑之中,是人类高智慧创造力的体现。但人类的智慧再高也不能创造自身,人类的生命存在要靠大自然来完成。是谁创造了地球世界?是谁创造了地球生物界?是谁掌握着人的生老病死?不懂得自然造物的秘密就不是一个完美的自然科学家。东西方科学就如人的两只眼睛,只用西方科学看世界是无法看到大自然的全部奥秘的。望二位兄弟戒骄戒戒躁、潜心研究,欲穷千里目、更上一层楼!

我不是玉皇大帝,我和你一样都是肉眼凡胎的凡夫俗子,你认为我说的不对,那你就继续任意意会、继续想当然、继续信口开河吧!  详情 回复 发表于 2017-1-26 11:47
揭秘中医 发表于 2017-1-25 23:07
啥是“科学的阴阳·五行”?为什么“阴阳·五行是无与伦比的自然科学”?为什么“科学的阴阳·五行是地球 ...

我不是玉皇大帝,我和你一样都是肉眼凡胎的凡夫俗子,你认为我说的不对,那你就继续任意意会、继续想当然、继续信口开河吧!

我不是玉皇大帝,我和你一样都是肉眼凡胎的凡夫俗子,你认为我说的不对,那你就继续任意意会、继续想当然、继续信口开河吧! …………………………………………………………………………………… 阴阳五行的  详情 回复 发表于 2017-1-28 21:57
gl0101 发表于 2017-1-26 11:47
我不是玉皇大帝,我和你一样都是肉眼凡胎的凡夫俗子,你认为我说的不对,那你就继续任意意会、继续想当然 ...

我不是玉皇大帝,我和你一样都是肉眼凡胎的凡夫俗子,你认为我说的不对,那你就继续任意意会、继续想当然、继续信口开河吧!
……………………………………………………………………………………
    阴阳五行的科学真相并没有完全揭示出来,所以你认为是信口开河。如果象你那样弄不懂就反对,就想当然的否定一切,这不照样是信口开河吗?

信口开河不信口开河你怎么辨别呢?赞成或者反对?赞成的就不是信口开河,反对的就是信口开河? 再再次请教你:啥是阴阳五行啊?说概念,只说概念就可以了。  详情 回复 发表于 2017-1-29 11:16
揭秘中医 发表于 2017-1-28 21:57
我不是玉皇大帝,我和你一样都是肉眼凡胎的凡夫俗子,你认为我说的不对,那你就继续任意意会、继续想当然 ...

信口开河不信口开河你怎么辨别呢?赞成或者反对?赞成的就不是信口开河,反对的就是信口开河?

再再次请教你:啥是阴阳五行啊?说概念,只说概念就可以了。

再再次请教你:啥是阴阳五行啊?说概念,只说概念就可以了。 …………………………………………………………………………………………………………………… 哈哈!你的请教不敢  详情 回复 发表于 2017-1-29 23:13
gl0101 发表于 2017-1-24 07:00
科学、医学、中医不是宗教,是欢迎质疑的,是绝不会拒绝质疑的,明白吗?

这话说得对,科学,医学,中医学都从来不怕质疑,只有不断的质疑,不断地深化,才能健康地发展和壮大!

总版言之有理!任何科学都必须经得起质疑。怕就怕对科学产生质疑的人不懂科学。  发表于 2017-1-29 22:59
千秋雪 发表于 2017-1-29 11:50
这话说得对,科学,医学,中医学都从来不怕质疑,只有不断的质疑,不断地深化,才能健康地发展和壮大!

gl0101 发表于 2017-1-29 11:16
信口开河不信口开河你怎么辨别呢?赞成或者反对?赞成的就不是信口开河,反对的就是信口开河?

:l ...

……………………………………………………………………………………………………………………
       哈哈!你的请教不敢当,只求能看懂我的话就满足了。
啥是阴阳·五行?这要先从两个方面来说:一个是传统观念;一个是科学观念。
     所谓传统观念,就是以往的古今已有的对阴阳·五行的认识。
     所谓科学观念,就是我在《自然造物学》中揭示的阴阳·五行。现在只说科学观念————那就是:“阴阳·五行是地球世界赖以存在的绝对基石!是大自然创造地球生物界溯古通今的天机!!更是人类的社会存在和一切科技发展的首要前提!!!

我问的是概念,不是观念。请继续。  详情 回复 发表于 2017-1-30 10:03
揭秘中医 发表于 2017-1-29 23:13
……………… ...

我问的是概念,不是观念。请继续。

科学的阴阳·五行既是自然法则又是生命法则。  详情 回复 发表于 2017-1-30 16:20
gl0101 发表于 2017-1-30 10:03
我问的是概念,不是观念。请继续。

科学的阴阳·五行既是自然法则又是生命法则。
揭秘中医 发表于 2017-1-30 16:20
科学的阴阳·五行既是自然法则又是生命法则。

好!!!!!  发表于 2017-2-3 12:41