导航中医药

中医学的理法方药————挑战一切歪理邪说!

董建军 发表于 2017-6-22 04:29
我治疗用点穴疗法,饮食清淡注意辛辣,停止用药,标准是三部九侯一息五至,经络通畅无异物。

我治疗用点穴疗法,饮食清淡注意辛辣,停止用药,标准是三部九侯一息五至,经络通畅无异物。
-------------------------------------------------------------
点穴疗法确实可以治病和健身,但是是不是能够治愈冠心病,尚需要商榷。
再说“一息五至”难道就可以证明冠心病痊愈了吗?“经络通畅无异物”,你凭什么知道的?
董建军 发表于 2017-6-22 09:41
三部九侯一息五至是什么东东?看懂呢?你会不会?“经络通畅无异物”,你凭什么知道的,凭长期按揉经络的 ...

小董先生请不要把你自己当作天上没有地上无的怪物,你只是一个普通的人,你是谁,大家都心知肚明,装腔作势是没有意义的!你的“按揉经络的对比”,根本不值得一提!没有客观的、大家公认的标准和指标,你所说的都是废话一片!
董建军 发表于 2017-6-22 12:29

小懂用点穴法治愈了冠心病。佩服。但怎样治愈了冠心病?有中医理论吗?冠状动脉为什么会硬化?不用透露您点穴的秘方,只说中医理论就行。只有把理说到了,才能证明你治愈了冠心病。如果连基本道理都说不出来,怎样让人相信呢?
董建军 发表于 2017-6-22 11:59
我可以治愈,你不承认,我就治愈不了冠心病?我会的技能你不会就成了怪物,三部九侯一息五至是什么东东? ...

从你手上的老茧,可以看出你的工作是很辛苦的,同时也可以看出你是个很敬业的人。你的这种精神令人敬佩!但是仅靠按摩和推拿就能彻底治愈冠心病,而且没有客观检查指标的对比,还是让人难以置信!
千秋雪 发表于 2017-6-22 11:23
小董先生请不要把你自己当作天上没有地上无的怪物,你只是一个普通的人,你是谁,大家都心知肚明,装腔作 ...

要说点穴的功夫,我可能不如你。但是天下会点穴的人绝不是仅仅你一人,所以你没有必要耀武扬威!再说,别人会的,你不会的更多。你又何必沾沾自喜,目空一切呢?
董建军 发表于 2017-6-22 20:16
关节上的老茧子,一般人是非常痛的,但我的老茧子就不痛,就是怪物。

董先生:你的手掌肤色?
董建军 发表于 2017-6-23 04:11
只要达到三部九侯一息五至,经络通畅无异物。患者就会变年轻,皮肤细腻,返老返童,冠心病还有吗?冠心病 ...

只要达到三部九侯一息五至,经络通畅无异物。患者就会变年轻,皮肤细腻,返老返童,冠心病还有吗?冠心病治好了,人可以返老返童吗?
---------------------------------
通过您的治疗,可以使人达到“三部九侯一息五至,经络通畅无异物。”甚至可以使人“变年轻,皮肤细腻,返老返童。”你说的是神话?还是事实?你曾经使多少人““变年轻,皮肤细腻,返老返童。””了呢?你自己怎么没有“变年轻,皮肤细腻,返老返童。”呢?