导航中医药

举报萧铁点评对我进行攻击

生成论批判 - 百家争鸣 - 全球中医药 - Powered by Discuz!  http://www.gtcm.info/forum.php?m ... e=1&_dsign=7f115826

请看6楼点评

若不能做出公正的处理,我就这样回复他:放你姥姥的屁!我什么时候说过零蛋一词?

我骂人后,等论坛对我做出处罚,我再退出

不是对你攻击啦。我是真心想知道那那那[突然口吃说不出来]是生成还是预定而已。请教一下,应该怎么发问才是?

萧铁 发表于 2017-9-3 15:32
不是对你攻击啦。我是真心想知道那那那[突然口吃说不出来]是生成还是预定而已。请教一下,应该怎么发问才是 ...

若你通过假装口吃想达到不可告人的目的,那么,你口吃肯定是预定的;若你的口吃是不可控的,那就是生成的,其与你身体相应的变化有关。二者的关系是结构功能的关系
萧铁呀,高智海呢,对“零”这个字比较敏感,所以咱们就少提吧。
——————————————————————————————————
高智海呀,看到我们在点评下面给予的提醒没?好了,就这样好吧。
萧铁呀,您也要注意,高智海敏感,他既然解释达不到您的满意,以后就不提了吧。
administrator 发表于 2017-9-4 18:11
萧铁呀,高智海呢,对“零”这个字比较敏感,所以咱们就少提吧。
—————————————————— ...

不是我解释达不到他的满意,而是他故意找茬!您看看我原帖说的什么,他的点评说的又是什么?

看到点评了,谢谢您!
高智海 发表于 2017-9-4 18:13
不是我解释达不到他的满意,而是他故意找茬!您看看我原帖说的什么,他的点评说的又是什么?

看到点评 ...
  别客气哈
  这么长时间了,大家都可以算得上朋友了。尽管观点上有不同,我想努力做到求同存异吧。
administrator 发表于 2017-9-4 18:29
  别客气哈
  这么长时间了,大家都可以算得上朋友了。尽管观点上有不同,我想努力做到求同存异吧。

零态理论是我师父创造的。若他仅仅攻击我本人,我可以忍。但连累师父,我没法忍!退一步讲,就算我招惹他了,我师父也招惹他了?何况,我也没招惹他。是他主动跟我的帖子,却不好好针对具体问题进行讨论,却攻击我还连累师父,这也太能占便宜了吧!谁受得了?