导航中医药

关于论坛管理复袁其伦先生

陈版主既然是管理者,我得告知:本人一贯很讨厌那种不认真读文章,只知断章取义的又不是安心学术讨论的。本人的介绍并不要求所有的人认同!对学术真正感兴趣者是值得尊重和交流的。我也知道这种论坛不是函授班,可讨论也可不讨论,可回复也可不回复。社会上尚有“物以类聚、人以群分”之说,令人讨厌之人在本坛应该是没有市场的!

一一袁先生的要求与看法是正确与应当的。但网络是虚拟的,其实也是现实的,是现实世界在网络虚拟世界中的投射,现实客观世界中一些不好的习气,会不可避免的带入到论坛中来。完全的纯净,是不存在的,所谓水至清则无鱼,人至察则无朋,宜增加雅量,宽以待之。况智者千虑,或有一失,愚者千虑,或有一得。提问题者,不管其主观意图为何,客观上有利于找出理论上的漏洞与不足,可以帮助更好的修正与完善自己的理论。

这是学术扒手(会员原话)对于被揭露其抄袭行为表示的不满,很容易理解。  发表于 2017-9-23 07:13
高智海:赞成!但萧铁故意把零态改成零蛋是否有利于找出理论上的漏洞与不足,帮助我更好的修正与完善自己的理论?

一一高先生是一颗玻璃心,很容易受伤啊。

萧先生的话语,算是一种调侃,与谩骂攻击是有区别的。如果高先生忍受不了萧先生的调侃,可私下里和萧先生沟通解决之。萧先生也应当具君子胸怀,既然高先生觉得这种调侃已经很伤其自尊了,那么宜点到为止。存争论之心,无争强之意,与二位共勉之。

记得小高初踏足论坛(另外一个)时,常要代表这个那个道歉。好吧,我宣布正式授权小高代我向小高致歉,希望这比我自己讲更有效。  发表于 2017-9-23 07:19

陈版主既然是管理者,我得告知:本人一贯很讨厌那种不认真读文章,只知断章取义的又不是安心学术讨论的。本人的介绍并不要求所有的人认同!对学术真正感兴趣者是值得尊重和交流的。我也知道这种论坛不是函授班,可讨论也可不讨论,可回复也可不回复。社会上尚有“物以类聚、人以群分”之说,令人讨厌之人在本坛应该是没有市场的!
————————————————————————————————        
      这是学术扒手(会员原话)对于被揭露其抄袭行为表示的不满,很容易理解。
      事实上,正是因为此人先搞人身攻击和骂人引起,然后,才有对他的揭露。铁证如山,容不得狡辨。
      学术论坛就应辨别学术真假,天经地义。

南京陈斌 发表于 2017-9-23 06:28
高智海:赞成!但萧铁故意把零态改成零蛋是否有利于找出理论上的漏洞与不足,帮助我更好的修正与完善自己的 ...

若我说萧铁先生的身体就是一个没人有异议。若说萧铁的身体是个怎么理解?若能理解的话,我以后每次回复都把他的名字改成蛋(萧铁),以免与其他人混淆。行吗?

你说的话不理解的人多的是啦,俺配合演出,自认更有助于把本质问题点出来。还是那句话:习惯了就好  发表于 2017-9-23 07:48