导航中医药

举报医见钟情(刘亦之)人身攻击

中医理应掳获大量诺奖 - 第7页 - 百家争鸣 - 全球中医药 - Powered by Discuz!  http://www.gtcm.info/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=7请看63楼

刘亦之回复我的帖子,从来不讨论学术,不是插科打诨就是借插科打诨搞人身攻击。难道论坛不是讨论学术的地方?
医见钟情 发表于 2017-10-8 08:20
你的真实身份不过是邛崃小砖窑的搬砖工,你有神马资格来讨论学术!!!你借助论坛装疯卖傻宣传气功、宣传 ...

闲在家中坐,祸从天上来,我啥时反科学了?你知啥是科学吗?疯狗咬人是病。无故骂人是疯,先生的抑郁证可是不轻呀,满口髒话,胡言乱语,精神失常,还是休息为好。
医见钟情 发表于 2017-10-8 08:20
你的真实身份不过是邛崃小砖窑的搬砖工,你有神马资格来讨论学术!!!你借助论坛装疯卖傻宣传气功、宣传 ...

谁说假话并无中生有的搞人身攻击谁遭雷劈!这可以了吧!你满意了吧!
能聊到一起的,就多聊一聊。聊不到一起的,就不要往一起凑合。实在是没皮没脸的想凑合的,我们是论坛,也不能去堵人家的嘴,所以,对于不是太过分的行为,争吵的一方,对无理取闹的,就可以不予回复,用无视来蔑视他。这样就避免的争论,争吵升级。不让交流变成争斗,可以让自己轻松些,让论坛的管理者也轻松些。

如果一些朋友,就喜欢吵吵闹闹,不吵闹闲下来就无聊,那么,这样的人你就要有足够的抗击打能力,不要动不动就投诉。弄的论坛管理者,左右为难。

接受不了高强度的抗击,那就要先避免争论升级。避免升级的一个简单的方法,就是,进而远之。

论坛的管理者和大家,都不是傻子。论坛需要一定的活跃度,只要不是什么原则的东西,言论自由度,还是需要给予每个人的。
有人就喜欢胡说八道,有人就严谨认真,有人是行家,有人是外行,但是,论坛都需要包容进来。我们在这样的一个大环境下,怎么相处?那就是,道不同,不相聚。各走各的路,各安各的命。尿不到一个壶里,咱就不往一个壶里尿。如果,喜欢看不惯,还想在一起,那就尽量不要让矛盾升级。明知道尿不到一起,那就该想到最后的结果。还想往一起尿,那就要有思想准备,不要把矛盾升级了,就把矛盾交给论坛。

都是成人了,不要把问题弄到升级了,不可收拾了,在来想讨公道。
杨金峰 发表于 2017-10-8 11:52
能聊到一起的,就多聊一聊。聊不到一起的,就不要往一起凑合。实在是没皮没脸的想凑合的,我们是论坛,也不 ...

谢谢杨版关心!我投诉的原因,一是因为刘亦之回复我,从来不讨论学术,总是对我进行人身攻击。攻击我本人也就罢了,连我师父也攻击且不择手段的说假话。本来是他攻击我,梁版却袒护他并多次把我禁言,使我受了很多次委屈。现在,梁版不在了,他还想没完没了的欺负我。更重要的是,刘主张废除阴阳学说。这一点估计您也不会同意。太白侠也多次骂我,甚至故意用我不是你爹……如何如何之类的话羞辱我,但我不投诉太白侠。毕竟,我的帖子揭露他的错误,使太白侠下不来台,我能理解。可刘亦之是个什么样的人?是因为多次人身攻击,被论坛永久禁言,只好换了马甲。所以,对太白侠,我可以忍。对刘亦之,我无法忍,那简直是新仇旧恨一起来
高智海 发表于 2017-10-8 12:28
谢谢杨版关心!我投诉的原因,一是因为刘亦之回复我,从来不讨论学术,总是对我进行人身攻击。攻击我本人 ...

志海呀,那看你谈到的这些问题,和描述出来的话,这些交流,是不是都非常的不理智?如果和这样很不理智的人交流,你是不是很气愤?那就不要交流,避免交流变交恶。再说,如果刘一之说你师父的话,如果是真的,那就不是攻击,那还是给你一个警示。如果,那都是假的,别人也不会相信他,谎言会不攻自破。你下次就要注意,不要和他有交集。
总之,作为一个成人,我们都要有避免矛盾的能力,现实生活总,我们总不经常的去法院起诉告状吧。现实中,我们也总不能经常的被人起诉到法院吧。
杨金峰 发表于 2017-10-8 12:34
志海呀,那看你谈到的这些问题,和描述出来的话,这些交流,是不是都非常的不理智?如果和这样很不理智的 ...

您可能不理解我对师父的感情!对我来说,师父就像父母,甚至比父母还亲。试想,若有人羞辱您父母,您能忍吗?萧铁和刘亦之一攻击师父,我就忍不住,就是这个原因。如果我是对师父护短的人,就不会说出6楼那样的话来。你不会认为我6楼的话不公正吧?当然,您承认刘亦之是个很不理智的人让我很欣慰!谢谢您!