导航中医药

举报医见钟情(刘亦之)人身攻击

现实中,我们都不会轻易的与人发生冲突,现实中,我们总不会今天与这个邻居吵,明天与那个邻居骂吧。为什么不会?因为,我们都能管控好自己,说明我们都有这个管控自己的能力。

所以,在论坛里,不是我们没有这个能力管控自己,而是不愿意管控自己,麻烦大了自己没什么损失,把麻烦和矛盾交给别人。这是在论坛不管控自己的原因之一吧。矛盾冲突了,自己没损失,所以,让论坛受损失。这是很自私的行为。
杨金峰 发表于 2017-10-8 12:46
现实中,我们都不会轻易的与人发生冲突,现实中,我们总不会今天与这个邻居吵,明天与那个邻居骂吧。为什么 ...

每个人都有自己的做人的底线。当然,不同的人,其底线的标准不一样。若有人突破您的底线,您一样受不了。
高智海 发表于 2017-10-8 12:52
每个人都有自己的做人的底线。当然,不同的人,其底线的标准不一样。若有人突破您的底线,您一样受不了。

这个底线可是不能太低了。否则也就不是什么底线了。
杨金峰 发表于 2017-10-8 12:42
总之,作为一个成人,我们都要有避免矛盾的能力,现实生活总,我们总不经常的去法院起诉告状吧。现实中,我 ...

这个跟法院不太一样。一般的说,当地只有一个法院。而中医论坛,QQ中医群,微信中医群比比皆是。这里解决不了问题,可以挪地方。
高智海 发表于 2017-10-8 12:57
这个跟法院不太一样。一般的说,当地只有一个法院。而中医论坛,QQ中医群,微信中医群比比皆是。这里解决 ...

这个是每个人的自由,但是,如果一个人学不会在论坛里管控自己,那么,我相信他无论去了哪里,他的结局都是一样的。
高智海 发表于 2017-10-8 12:57
这个跟法院不太一样。一般的说,当地只有一个法院。而中医论坛,QQ中医群,微信中医群比比皆是。这里解决 ...

比如我在群里,在论坛里,也经常的说一些很雷人的话,表达一些被主流观所不能忍受的话,但是,我既然敢说出来,我就要有面对质疑的勇气,面对质疑,我据理力争,面对侮辱和谩骂,我愿意回复的话,也就是一两句,除非我很闲,很想调侃那些无理的人,为了增加帖子的热度。否则,和智障的人吵起来了,是不是很丢份。除非我们自己也是智障。
杨金峰 发表于 2017-10-8 13:00
这个是每个人的自由,但是,如果一个人学不会在论坛里管控自己,那么,我相信他无论去了哪里,他的结局都 ...

我投诉还有个原因:按理说,刘亦之攻击我,我可以以牙还牙。但我觉得不能像他那样没修养,却又咽不下这口气,所以,唯一的办法是投诉。当然,论坛也可以不理睬我。投诉是我作为会员的权利,论坛是否解决,是论坛的权利
杨金峰 发表于 2017-10-8 13:05
比如我在群里,在论坛里,也经常的说一些很雷人的话,表达一些被主流观所不能忍受的话,但是,我既然敢 ...

确实是这样。正因为跟智障的人吵起来很丢份,所以,我不跟他吵,交给论坛。还是那句话,论坛管理层可以不理睬
高智海 发表于 2017-10-8 13:17
确实是这样。正因为跟智障的人吵起来很丢份,所以,我不跟他吵,交给论坛。还是那句话,论坛管理层可以不 ...

你如果和你的邻居和不来,你也要找法院吗?