导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 高智海

举报医见钟情(刘亦之)人身攻击

杨金峰 发表于 2017-10-8 13:00
这个是每个人的自由,但是,如果一个人学不会在论坛里管控自己,那么,我相信他无论去了哪里,他的结局都 ...

我投诉还有个原因:按理说,刘亦之攻击我,我可以以牙还牙。但我觉得不能像他那样没修养,却又咽不下这口气,所以,唯一的办法是投诉。当然,论坛也可以不理睬我。投诉是我作为会员的权利,论坛是否解决,是论坛的权利
杨金峰 发表于 2017-10-8 13:05
比如我在群里,在论坛里,也经常的说一些很雷人的话,表达一些被主流观所不能忍受的话,但是,我既然敢 ...

确实是这样。正因为跟智障的人吵起来很丢份,所以,我不跟他吵,交给论坛。还是那句话,论坛管理层可以不理睬
高智海 发表于 2017-10-8 13:17
确实是这样。正因为跟智障的人吵起来很丢份,所以,我不跟他吵,交给论坛。还是那句话,论坛管理层可以不 ...

你如果和你的邻居和不来,你也要找法院吗?
你如果把一个邻居告到了法院,可能说明这个邻居确实有问题。你如果,经常的把邻居告到法院,那就也要思考自己了。

我认为论坛要有一个非处罚的缓冲带,也就是调节而不是处罚的阶段。而不是只要有投诉,就都要去处罚。
杨金峰 发表于 2017-10-8 13:20
你如果把一个邻居告到了法院,可能说明这个邻居确实有问题。你如果,经常的把邻居告到法院,那就也要思考自 ...

我的邻居跟我的关系都是很和谐的。别说告到法院了,我从来没跟邻居吵过架。我的邻居连我都不骂,更不用说骂我师父了。而刘亦之跟我和我师父都没见个面,他根本不了解我们就胡说八道。若我没有行动,人们会误以为我默认了刘亦之。所以,我只能适当反击
萧铁发表于 2017-10-8 12:45
哟,小高,你口中的师父是屈迎春还是零蛋教授?刘所说被判刑死于狱中那个屈迎春果真是你师父么?(不要又拿你家姥姥的屁来转移话题了)

估计你主张废除阴阳五行不是你师父赵洪钧先生教的吧?若真是他教的,就说明他那些磨难都是活该
  投诉的63楼帖子,已经被警告了。希望当事人能管住自己的嘴巴,都是成年人了,别吵了,不感觉没有意思嘛,礼貌说话、交流不好嘛。