导航中医药

伪专家们则继续做着经络超越神经理论、阳阳五行精气超越科学的春秋大梦

dffaaoo 发表于 2018-5-25 15:49
每一个到我这里针灸的患者,都已经知道人体内不存在经络循行,针灸是通过刺激神经系统治病的!而且是针灸患 ...

每一个到我这里针灸的患者,都已经知道人体内不存在经络循行,针灸是通过刺激神经系统治病的!而且是针灸患者一边亲身体验针灸治病一边进行教学,印象非常深刻,最终针灸通过刺激神经系统治病会成为科学常识人人皆知的。
——————————————————————

不管你愿意与否、相信与否,到一定的时间,这必定成为事实。

仁海中西医 发表于 2018-5-25 22:40
每一个到我这里针灸的患者,都已经知道人体内不存在经络循行,针灸是通过刺激神经系统治病的!而且是针灸 ...

科学早就发现了神经系统,还要等到猴年马月成为事实啊。

评分

探本寻源 发表于 2018-5-27 10:28
在想象中发展,在想象中进步,你比中西医融合观先生的想象力更丰富,比中西医融合观先生更大胆。

要说想象,谁比得过刘亦之啊。
人有多大胆地有多大产。过时了。
人只要想象一切皆实现。刘亦之是榜样。
dffaaoo 发表于 2018-5-28 00:52
经络中流体的信号受体结合酶

酶?是个什么东东?
谈玄说虚 发表于 2018-5-27 18:14
科学早就发现了神经系统,还要等到猴年马月成为事实啊。

说得好!赞!
dffaaoo 发表于 2018-5-28 14:34
结核杆菌、埃博拉病毒、疟原虫、霍乱弧菌是什么东东?

我问了一个问题,酶是什么东东。您不给我讲,反问了我六个问题。我要知道还问您吗?
您不想讲,不讲就是了。您要问我六个问题,您得先把酶是什么让我听懂,我才能知道您六个问题是问什么。
dffaaoo 发表于 2018-5-28 16:32
酶属生物大分子,分子质量至少在1万以上,大的可达百万。酶的催化作用有赖于酶分子的一级结构及空间结构 ...

您说的这一大篇,和经络是什么关系呢?