导航中医药

严重关切中西医融合观的不当言论在此论坛招摇过市

中西医融合观 发表于 2018-3-1 08:09
中医不是医学,医学不是科学,科学就是造假。
        这是针对:中医是医学,医学是科学,科学就 ...

是是不是不是是是,你完球了。

不用学术语言,再扣分。  发表于 2018-3-1 12:16

评分

中医不是医学,医学不是科学,科学就是造假,是是不是不是是是,这是水平、素质、道德问题,学术争论最忌一言堂、党同伐异、公权私用,可不是减分加分的事。白马非马害了你,你的融合观将被你亲手毁掉,你信么?
administrator 发表于 2018-3-1 01:39
反话咋看不出来呢?!

“中医不是医学,医学不是科学,科学就是造假”,“是是不是不是是是”,正话啥意思啊,还真没有看出来,管理给讲讲呗!
“中医不是医学,医学不是科学,科学就是造假”,“是是不是不是是是”,反动至极,糊涂至极,任你是谁,能洗白吗?

中医不是现代医学,中医不是现代科学,把中医当成现代科学就是造假。是实事求是,有什么【反动至极,糊涂至极】的,有本事批呀,别扣帽子,打棍子,搞文革哪一套。  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:44

评分

你快辩解吧,再不辩解你就真的完球了。

他没有辩解的能力。  发表于 2018-3-2 00:14
一吐了之 发表于 2018-3-2 13:44
中医不是现代医学,中医不是现代科学,把中医当成现代科学就是造假。是实事求是,有什么【反动至极,糊涂 ...

胡球卵。中医不是医学,中医就应该下课,你还扯什么淡?!

你知道这个坛子是什么坛子吗,不知道问管理。

你把嘴巴洗干净,中医不是医学,中医是中医学。你懂吗?  发表于 2018-3-4 16:23
administrator 发表于 2018-3-3 12:33
  你们几位可真行,我说的不信,看点评后,你们总该信了吧。
  回复gl0101:老先生从年轻时西医临床一 ...

1.管理过年好!

2.不纠结,听管理的。

3.谢谢管理。

但是,“中医不是医学,医学不是科学,科学就是造假”,“是是不是不是是是”,究竟啥意思还是听李同宪先生本人怎么说吧,管理又不是他肚里的虫。

既然是学术讨论嘛,就是要较真儿,一是一二是二,实事求是。在这方面李同宪先生一贯是做的最好的,我们大家都应该向他学习。

请李同宪先生赶紧辩解,鼓励一下李同宪先生吧!

你只会扯皮斗口,中医是医学吗?中医是中医学,医学是西医,中医学是中医。太差劲了,只有嘴硬。  发表于 2018-3-4 16:28
administrator 发表于 2018-3-3 12:33
  你们几位可真行,我说的不信,看点评后,你们总该信了吧。
  回复gl0101:老先生从年轻时西医临床一 ...

开心讨论学术问题不至于到拉引信的地步吧?
administrator 发表于 2018-3-3 17:18
您跟人家的原话丢了“现代”两字

一吐胡卵你也跟着胡卵,“现代”两个字是一吐加上去的。看原帖:http://www.gtcm.info/forum.php?m ... &extra=page%3D1

你太无知了,医院与中医院一样吗?  详情 回复 发表于 2018-3-4 16:31
administrator 发表于 2018-3-3 17:23
炸药包上那引信,不懂?发现中医人吧,讨论学术时,火药味儿特浓,还着火点特低。

我就是专门鼓捣引信的咋能不懂呢,这个坛子太小了,估计也就是点个炮仗轰他个灰头土脸的增加点儿节日气氛,炸不死他也炸不伤他的,你放心好了。