导航中医药

举报于殿生搞人身攻击

中西医融合观

[color=rgb(153, 153, 153) !important]Member
积分1664
4楼
发表于 前天 17:02 | 只看该作者

奇葩!一半个人随随便便写一本书,就能否定历史??赵洪钧是医史名家??不知道辩证唯物论在哪里?一个糊涂虫,自封医史名家!

李同宪公然侮辱赵洪钧老先生,是赵先生碍他了,还是惹他了?
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=72409&extra=page%3D1&_dsign=ef626917

中西医融合观 发表于 2018-7-3 03:09
在陈斌的【个人对阴阳五行与中医关系的一些看法】这个帖子里,(什么病离开了五行学说, ...

本想也找出你那一系列的不文雅帖子来着,刚刚吃饭时想了一些,想通了,不计较了——与你这种人针锋相对,既不值得,又失尊严。即使你的目的达到了,对我而言,未必不是一件好事,顶多和你一样,再被禁言,又不是没被禁言过,无非让俺多休息。
  老李继续努力哈。
  俺午休去喽
       看看他的帖子,没有任何学术价值
         40楼
请问:什么样的疾病脱离了五行学说就无法诊治了?
46楼
 给你晒晒你的谬论。
  你的意思是,五行学说引进中医学后,不是为了更好的诊治疾病?
49楼
我愿意跟你聊吗?你够资格吗?
52楼
一个不敢用临床事实证明五行学说在中医学中的作用,全靠诌天扯地,还理直气壮地说用临床事实说话者是诡辩。这样的人,人格何在,尊严何在?
陈斌先生的一个帖子,看看他发表了多少低级无聊的帖子,大家还怎么样继续讨论?
中西医融合观 发表于 2018-7-3 08:57
         40楼
请问:什么样的疾病脱离了五行学说就无法诊治了? ...

40楼
  请问:什么样的疾病脱离了五行学说就无法诊治了?
46楼
 给你晒晒你的谬论。
  你的意思是,五行学说引进中医学后,不是为了更好的诊治疾病?
49楼
我愿意跟你聊吗?你够资格吗?
52楼
  一个不敢用临床事实证明五行学说在中医学中的作用,全靠诌天扯地,还理直气壮地说用临床事实说话者是诡辩。这样的人,人格何在,尊严何在?

——————————————
帮着你批判俺自己几下下,要批到灵魂深处。
  相关具体帖子,已经警告过了,希望各位严谨发言哈,想谈学术就只谈学术,对于各自具体人的评价就不必了,尽量不要发表可能引起大家误会的帖子。
  谢谢各位的支持和配合。

中西医融合观 发表于 2018-7-3 07:28
该先生发帖子极不严肃,不负责任,例子很多,找起来很麻烦,如果管理员要求举例子,我可以在最近的贴 ...

李老师,好,您说的问题我们有所了解,别找了,回归大家的学术本源问题讨论吧。

这是他对我的诬蔑。      

原来你是无头脑里没有五行?
      这是他对我的谩骂。

你这样的智商,我已经给你足够的面子了。
看看你那点儿德性,自己经常胡搅蛮缠,还贼喊捉贼,你再去举报啊,
中西医融合观 发表于 2018-7-3 10:27
33楼请问,有什么样的疾病脱离了五行学说就无法诊治了?
      34楼请老先生讲一下您在临床选药组方 ...

他问你;有什么样的疾病脱离了五行学说就无法诊治了?
你回答过没有?
你回答过,你拿出来大家看看。
没人回答,那么,这个问题能问不能问?