导航中医药

举报:王教授您又删我帖子了

王锡民 发表于 2018-9-22 19:11
这话说出来,就正好暴露了你不懂生理学。没必要给你解答。

我不懂生理学和我骂人、无赖有关系吗?王教授您是咋把我不懂生理学和我骂人、无赖联系起来的啊,讲讲,这得多高的文化才能联得起来啊?

这两样,你的语言中都占。  发表于 2018-9-22 19:32

下去了,不与你扯了。劝你好好地学习,先武装自己。才能言之有物。
王锡民 发表于 2018-9-22 19:17
骂人和人身攻击性的贴子,只要出现在我的专栏里,一概删除,以保留这块学术交流的净土,免受污染。

骂人和人身攻击性的贴子,只要出现在我的专栏里,一概删除,以保留这块学术交流的净土,免受污染。
…………………………
已经夸过您威武了,再鼓励您一下。

王锡民 发表于 2018-9-22 19:30
论坛本来是提倡实名制的,可是你,就是不敢实名,所以才敢一再发垃圾贴。估计你不敢用真名实 ...

论坛本来是提倡实名制的,可是你,就是不敢实名,所以才敢一再发垃圾贴。估计你不敢用真名实姓,就是为了在论坛上当蒙面人,进行胡搅时,没有人知道你是谁。这样做,办了坏事,怕别人知道,是缺乏责任感和道德感的。请亮出真名实姓吧!
…………………………
咋又扯到实名了呢,咋了,您想杀人灭口啊?呵呵,您都威武到天上去了。再鼓励您一下。

总是歪解他人意思。  发表于 2018-9-22 19:49
王锡民 发表于 2018-9-22 19:01
中西医融合观(李同宪)先生,一贯里挑外掘,扰乱论坛正常交流,打击不同意见,从不办好事。

王教授熄熄火,冷静冷静。呵呵,网上交流哪能都说您对、都说您好呢?

盲目说好,同意没有意义。  发表于 2018-9-22 20:54
       不稀罕你说好,需要的是明理的讨论,而不是胡搅蛮缠。
王锡民 发表于 2018-9-22 19:32
下去了,不与你扯了。劝你好好地学习,先武装自己。才能言之有物。

您说的太好了,我很赞同。
王锡民 发表于 2018-9-22 19:50

您需要我赞美您几句吗?说真话。

说实在话,我一直担心我的帖子对您有负面影响呢。有吗?如有请直说,我们的交流就此打住。

其实我们的交流早就结束了,您不觉得吗?