导航中医药

千秋雪先生再次违背论坛规定发人身攻击无赖贴,建议取消总版主职务

关闭 [复制链接]
           千秋雪先生近几年前担任总版主期间,从未发过一个有个人新观点的话题,他只做了三件事。
        1、第一件事:就是当了一个从其它论坛转入他人文章的转贴手。
        2、第二件事:拾人牙慧,从从未发过一个有他自己个人新观点的话题。
        3、第三件事:就是象一个不懂事的斗鸡一样,专门寻找他人不合自己味的观点进行攻击,论坛中他发的这样的贴子很多。
        4、第四件事:就是不学无术,专门对不同观点的人进行人身攻击,乱发无赖贴,任意减分,语言比巫婆还要恶毒。严重地干扰了本论坛的学术交流。
        结论:从以上四类事实看,千秋雪先生不学无术,没有学术水平,搞人身攻击,打击不同学术观点,恶搞论坛,不具有担任论坛总版主的资格。被他打击的人当中,有麦先生、本人、岳毅科、刘亦之、仁海等人,还有很多。特别是近几年来,本论坛已有多人建议撤消千秋雪先生总版主职务,鉴于这次再次犯了老毛病,我也建议撤消千秋雪先生总版主职务。这是因为,论坛用不学无术、专门攻击他人的人做总版主,有污论坛名声。降低论坛声誉。有真正水平的一些会员一走,论坛会重新陷入萧条的境地。请论坛管理员考虑。

评分

千秋雪先生近日发的无赖攻击贴有很多,在学术话题中大放厥词,搞人身攻击,犯了他的坏毛病。这已不是学术问题,而是个人品质问题。下面的链接是其中之一。
       http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 59&page=2#pid567234
        第20贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
             下面是千秋雪先生犯的第二类错误。

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=72953&extra=
        对于千秋雪总版主盲目减分的忠告和批评
讽刺和谩骂是有区别的。

王教授做为教授,作为做学问的一代大家,遇点讥讽就受不了了,雅量还需修炼啊

陈先生,你还好意思说,你也是总版主,见他做有违论坛的败坏行为,你不但不阻止,反而与他沆瀣一气,助纣为虐,辜负了管理员对于你的信任。这不是败坏论坛吗?你们把论坛搞臭了,我也就不能在些发表见解了。  发表于 2018-9-24 16:45

千秋雪先生发的又一个人身攻击无赖贴子。依老卖老!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       建议论坛管理员处理!
南京陈斌 发表于 2018-9-24 16:33
讽刺和谩骂是有区别的。

王教授做为教授,作为做学问的一代大家,遇点讥讽就受不了了,雅量还需修炼啊

陈先生,你还好意思说,你也是总版主,见他做有违论坛的败坏行为,你不但不阻止,反而与他沆瀣一气,助纣为虐,辜负了管理员对于你的信任。你们俩这不是在败坏论坛吗?你们把论坛搞臭了,我也就不能在些发表见解了。让你们俩在这里,无法合伙攻击他人,就互相攻击吧!      

还好意思说什么雅量,对于搞学问的人来说,有时间与你们这些闲人扯蛋吗?

等我有时间,都给你找出来。
王锡民 发表于 2018-9-24 08:47
陈先生,你还好意思说,你也是总版主,见他做有违论坛的败坏行为,你不但不阻止,反而与他沆瀣一 ...

陈先生,你还好意思说,你也是总版主,见他做有违论坛的败坏行为,你不但不阻止,反而与他沆瀣一气,助纣为虐,辜负了管理员对于你的信任。你们俩这不是在败坏论坛吗?你们把论坛搞臭了,我也就不能在些发表见解了。让你们俩在这里,无法合伙攻击他人,就互相攻击吧!

一一讽刺不是谩骂,学术批判不是人身攻击。

如果任由错误的思想与观点在论坛上泛滥,误导会员与大众,这是总版主与论坛管委会最大的失责。

有时间与你们这些闲人扯蛋吗?
========================
      自己看看自己!

我成了你下一个目标。你能不能听听杨先生的话,欢迎批评,欢迎质疑!!