导航中医药

请梁常兵做出解释

支持骂人,比骂人更加……
中西医融合观 发表于 2018-10-3 07:58
支持骂人,比骂人更加……

骂人最多的就是你。证据堆积如山。
你不但不知悔改,还把别人对你等的批评,当成是骂人。岂有此理?

这又给屏蔽了,多大点事呀,就不能通过语言交流和语言批评来解决问题吗?

就算是法官,也不能天天就如看管犯人一样的紧盯每个人的言论呀。让当事人之间,吵一吵,交流一下,甚至当事人都不想回复不理智的言论,这法官就跑出来干涉了。

每天就盯着这些鸡毛蒜皮的小事,还能有精力干大事了吗?
权利使用的越少,说明社会越和谐。权利用的越少,你的权利就会越被人看重。如果都需要出动特高科,来监视每个人的时候,那么,社会会黑暗到什么地步了?
           流氓不可怕,公安正在打黑打痞,而且卓有成效、真正可怕的是学术流氓,胡搅蛮缠、东拉西扯、偷换概念、不懂装懂。。。
       远看像只狗,近看像只狗,仔细一看,是只学术癞皮狗
==========================================================
        请教杨先生:
         你用文明语言讨论一下上面的帖子。
dffaaoo 发表于 2018-10-2 15:48
全球论坛允许你这样的垃圾人粘贴复制垃圾帖子,作为总版主严重失职。

总版主上面还有人呢。
天空云淡 发表于 2018-10-2 19:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已经找回来了,其次,多关注些学术讨论吧。
医见钟情 发表于 2018-10-3 09:07
**** 该帖被屏蔽 ****

多关注些学术问题吧,老是讨论人与人之间的纠纷,又会演变成口水仗了。别忘了您来中医药网站的目的嘛。
天空云淡 发表于 2018-10-2 19:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

administrator 发表于 2018-10-4 00:03  已经找回来了,其次,多关注些学术讨论吧。

跟一个被禁言的人说话,他能听到、看到吗?