导航中医药

请梁常兵做出解释

建议陈总版主,要理智管理学术交流,不要动不动就禁言。总那样干,逆我者昌,论坛就没有人来发言了。本来就没有几个人发言。      我这两天没上论坛,也有些厌恶了,论坛管理太混乱。净扯没用的,真没啥意思。
医见钟情 发表于 2018-10-4 09:29
谢谢管理员对我的关心,千秋雪首先骂人进行人身攻击,反而恶人先告状,气死人了,有帖子为证。。。。。

老先生,比你大好多了,为了中医的未来发展,即使说几句气话,又有什么呢。
  何况任何新事物的发展都会经历质疑、证实、再质疑、再证实等等过程,连这点气话你都忍受不了,你还怎么完善你的理论呢?!不要人家一提点质疑意见,你就吹胡子瞪眼的。你要坚持理论交流讨论,时间长了,人家也不好意思过分嘛。所以不要老想着这些负责情绪了哈。

春风拂面 发表于 2018-10-4 19:15
  administrator 发表于 2018-10-4 00:03  已经找回来了,其次,多关注些学术讨论吧。[/ ...

我们希望能团结一切可以团结的中医人,目的当然是想未来的中医能发展的更好。谢谢了。

这是什么论坛是删帖子论坛  发表于 2018-11-23 13:14
administrator 发表于 2018-10-4 23:14
  我们希望能团结一切可以团结的中医人,目的当然是想未来的中医能发展的更好。谢谢了。