导航中医药

关于罢免总版主的问题

关闭 [复制链接]
很好的建议!支持。

权力一定要用制度关进笼子里,否则,到一定时间后,有权者就会内心膨胀。
庸者下,能者上;无德者下,有德者上;老迈者下,年青者上,是正常人类社会向前发展的自然规律。
但去职者不是无能,而是体现了一个礼贤下士、高风亮节、提携后生的姿态。
升为总版主的人也只是增加了责任而已。

很多总版主,都是论坛的老人了,他们在建设和管理这个论坛中,做出了很大的努力和贡献。可是,随着时间的推移和环境的变化,一些版主,因为,年事已高,或者是事物繁多,真的难以让他们有更多的精力,来详细的调停会员间的纠纷。可是,面对一些不文明和不理智的发言,他们责任所在,又不能看着不管。我想,这本身就给老先生们带来了不少的压力和麻烦。
——

说的好。
近期无聊得很,就到这个论坛上玩玩,本想学点中医知识以备用,没想到这个论坛是如此之乱啊!常听人们言谈中说,在人群中,中医的文明程度是最高的,耳闻不如目睹啊,这个论坛上,那总版主挥舞着生杀大棒:顺我者昌、逆我者亡,其情其景煞是惊人!
经过一番仔细地观察,我算是看清楚了:普通会员一旦拂了总版的意,立即给你减威望;再反嘴?你胆子挺肥的哈!收拾你,立马就禁你的言。这哪里还是中医论坛?当今的政治论坛都没有这种乱象。
恰好让我看见了一些事情:请问总版,天空云淡是什么原因给禁言的,敢拿出来晒晒吗?
给人禁言之后,为什么把对你自己不利的相关帖子删除?不敢见阳光吧?
每一个中医人上论坛,都是在遵守国家有关法律法规的前提下,来高兴地发表自己的独特见解,以便与同仁分享、相互学习、相互提高的,不是来看你的眼色行事的!说到底,人家不是你的奴隶!
嫉贤妒能是这几个总版的最突出特点。看吧,王锡民教授、李榆军老师、梁常兵院长、罗鸿声先生、仁海中西医先生、刘亦之先生、岳毅科先生等等,哪一个不是你们要赶尽杀绝的?连最温文尔雅、最不与人争的河间金栋,你们也同样不放过,一定除之而后快。
这样的总版主还留着做甚?