导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 王锡民

举报:喻家言连续发污蔑性话题,而且重复多次发贴,建议论坛禁言

王锡民 发表于 2018-11-17 12:08
当然是我从理论上论证并首次提出的系统理论,而且构成了庞大的理论体系,这没有疑问。疑问是你 ...

王锡民你真是大言不惭!
张进等人的论文《“精”学说与干细胞辨识》的论文,巳经收入由中华人民共和国教育部,医史文献重点学科建设重点项目,即“十三五”国家重点图书出版规划项目《黄帝内经百年研究大成》主编:王庆其、周国琪,学术顾问:严世芸,上海科学技术出版社2018年1月公开出版。
     你真是蛮横不讲理!

一篇探讨没大意义,收到哪都没用。  发表于 2018-11-19 10:36
  大家都是成年人,请管理好自己的言行。谢谢各位了。
  http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=73327&pid=573296&fromuid=57411

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
喻家言 发表于 2018-11-17 19:09
王锡民你真是大言不惭!
张进等人的论文《“精”学说与干细胞辨识》的论文,巳经收入由中华人民共和国教 ...

去年,你被论坛扣分,你乞求我给你加分,我满足了你的要求。今年,你无数次攻击违规,我扣你的分,你又乞求别人给你加分。你这种做法,好意思吗?

请问王锡民,我违反了那条规定?  详情 回复 发表于 2018-11-21 11:32
王锡民 发表于 2018-11-21 10:16
去年,你被论坛扣分,你乞求我给你加分,我满足了你的要求。今年,你无数次攻击违规,我扣你的分,你又乞 ...

请问王锡民,我违反了那条规定?

补充内容 (2018-11-21 14:51):
请将证据拿出来,以事实为依据,空嘴无凭,这道理你都不知道?!

违背了论坛反对的恶意中伤、污蔑、造谣。  发表于 2018-11-21 12:05