导航中医药

论坛萧条,为何?

中西医融合观 发表于 2018-12-26 15:49
论坛兴旺发达,连何九公都发言了。向管理员致敬,辛苦了!

李老师,谬赞了。
  有一小建议,您和千秋雪两位老先生就别与连中小学都没有系统上过又不肯虚心学习的人一般见识了。他们谈的是学术话题,想参与就说说,不想谈,就无视吧。

柳之心先生说的对:管理员这种打鸡骂狗的影射语言,最好也别用,也表现了真实的自己。  发表于 2018-12-28 10:29
总版这种打鸡骂狗的影射语言,最好也别用。  发表于 2018-12-28 10:20
大概得博士后水平,才能把论坛搞成这样吧,——你就是独一无二的博士后了,世界唯一,别无分号。  发表于 2018-12-26 23:13
论坛萧条,你的功劳不是第一?还有脸在这里发言?正直的人不是来一个走一个?  发表于 2018-12-26 23:09
如此水平,还办什么论坛?关坛子吧。  发表于 2018-12-26 23:08
administrator 发表于 2018-12-26 12:21
  李老师,谬赞了。
  有一小建议,您和千秋雪两位老先生就别与连中小学都没有系统上过又不肯虚心学 ...

谢谢提醒。

你能继续在论坛上存在,就说明你的生命力特别的强  发表于 2018-12-26 23:11
你能继续在论坛上存在,就说明你的生活力特别的强。  发表于 2018-12-26 23:10
  有些人就是想把论坛搅黄,以达到关闭论坛的目的。失败了,无理了,起了黑心,把论坛搅黄为目的。千万注意!首先从攻击管理层开始,先把管理层搞乱。在管理层内部挑拨是非。大家要警惕别有用心的人有意识的扰乱论坛秩序。
中西医融合观 发表于 2018-12-27 02:55
有些人就是想把论坛搅黄,以达到关闭论坛的目的。失败了,无理了,起了黑心,把论坛搅黄为目的。千万注意 ...

《伤寒论》、《金匮要略》是当今中医院校本科段的必修课程,你动辄说别人没见过、没学习过《伤寒论》,难道你一个西 学中的,却要凌驾于全国的中医本科生们的头上了?

真是无耻之极!
  印证了:一个人出生、成长时代所经历过、打下的烙印,终究会伴随、影响其一生。

个人认为,疾恶如仇、鞭鞑不当行为的作法,总比那种损人利己的行为要强很多。              

关于一个年代背景,拙见以为,在人们共同生活的年代,哪有什么世外桃圆啊。所以,任何人都不能把自己置于年代之外。
       既然自己不敢用实名,怕对自己造成不良影响,就应当对于实名的会员进行保护,而不应当去翻人家的出生年代、读书年代,而且公布于论坛,大加宣染,什么“小学没毕业”之类,好像自己脱离时代背景生活在世外桃园似的,可能吗?这种方式的居心,不能不反思?

子曰:以德报德,以直报怨。王老师的“伪君子”一词,也是矛盾升级的原因。俗话说,一个巴掌拍不响,冤冤相报何时了!  发表于 2018-12-28 10:50
        论坛发展到现在,不萧条,管理层的团结与公正是必不可少的条件。大家要珍惜。不骂人是底线。
王锡民 发表于 2018-12-28 10:34
个人认为,疾恶如仇、鞭鞑不当行为,总比损人利己要强很多。              关于一个年代背景,是人 ...

柳之心   子曰:以德报德,以直报怨。王老师的“伪君子”一词,也是矛盾升级的原因。俗话说,一个巴掌拍不响,冤冤相报何时了!  
————————————————————————————————
      柳先生提醒的对,我把伪君子一词已删去。
      我也只是对于论坛上的混洧是非,拿着不是当理说,只许州官放火、不许百姓点灯的事实点评一下罢了。
      我和你,都是上论坛谈学术,不喜欢那种勾心斗角的事。论坛又不是非来不可。
王锡民
柳之心先生说的对:管理员这种打鸡骂狗的影射语言,最好也别用,也表现了真实的自己。

王老师,我觉得柳先生说的专业以外常识建议都挺对,您看下面还有呢?您觉得呢?本不想截图的,柳先生抱歉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈哈,树不欲静,风不欲止!  发表于 2018-12-28 15:50
柳之心
哈哈哈哈,树不欲静,风不欲止!

柳先生,自从喻家言先生与王锡民老师关于(先天之精类话题)是否原创和首创的质疑争议两三个月以来,我们管理人员已经数次想使双方回归平静交流了,但随着王锡民老师破口大骂恶毒人身攻击开始(按照网站的惯例,这是会得到严惩(禁言)的,但我们念及王锡民老师对中医理论的研究付出不少心血,并我们及时删除了人身攻击帖子,消除了部分负面影响,随后我们还发了“重申网站管理纪律规定”公告),就再也刹不住了。
  我们本想,学术的问题就用学术来解决嘛,喻家言质疑您,您出示证据反驳就行了嘛(王锡民老师最初还欢迎喻家言继续质疑呢),您王老师要感觉无聊、不感兴趣,就像金栋先生一样直接不予回应也可以呀,凭什么那么恶毒的攻击(这好像是我们网站有史以来最恶毒的人身攻击了)喻家言的家人呢?!接下来,喻家言就停不下来了,不断的找证据也攻击过王锡民老师,好像不驳倒王锡民老师誓不罢休。后来,王锡民老师把我们网站的总版等管理人员(还说我故意删除不利于他的帖子)、平台(骂我们网站烂透了)也牵扯进来一块攻击了。我与王锡民老师单独沟通时就明确表示过,我们没有理由打走一批拉来一批,如果要不相信我们,那我们就没有办法了,我们网站来去自由。
  回过头来,按常理来说,您王锡民老师认识大家在先,喻家言是新来的朋友,他对您的质疑(王锡民老师叫污蔑、曲解等等),大家应该先倒向您王锡民老师这边呀,但为何大家好像商量好似的更多的人支持喻家言的观点呢?最后,有些人站出来说,国人就这德行,这是嫉妒您王锡民老师,我想您柳先生心里应该有数吧。
  以上,就是喻、王质疑争论的大概,有表述不到或错误的地方,还请大家指出来。希望过去不大了解这场争论始末的朋友能有个粗略的了解。谢谢各位的合作和支持,感谢大家了。

管理员可不要味着良心说话啊  发表于 2018-12-28 18:20