导航中医药

论坛萧条,为何?

administrator 发表于 2018-12-28 13:57
  王老师,我觉得柳先生说的专业以外常识建议都挺对,您看下面还有呢?您觉得呢?本不想截图的,柳先生 ...

柳先生这段话我早看到了,你得允许有不同意思,谁也没有能力让别人都是一个想法。所以,我也没必要一一回应吧。既然你提出了,我就问一个柳先生的意思是指什么。

我想问一下论坛管理们:
       我在个人专栏里发表的文章,有好几篇都移到其它专栏去了。这是怎么回事啊。要是其他专栏中缺乏文章,从我个人专栏中移出几篇凑凑数,也未尝不可。但是,你总得给我在专栏留一份底子啊?这样才便于我去查找。要是不为了便于集中发表,我办个人专栏还有啥意义了?
       以往,有一些文章,也是专栏一份,外边专栏一份。有几篇文章,请给我在专栏中备份一下。谢谢啦!

有人把你个人专栏的帖子,好几篇转出去,有这个必要吗?  发表于 2018-12-29 08:35
请给出具体链接。  发表于 2018-12-28 18:33
administrator 发表于 2018-12-28 17:33
  柳先生,自从喻家言先生与王锡民老师关于(先天之精类话题)是否原创和首创的质疑争议两三个月以来, ...

管理员,不要再节外生枝了。我和喻家言正在争论,你过去不让他说了,说什么给个台阶,你不说,他也已输了。你在这里发这个贴,有意思吗?       喻家言污蔑我“抄袭”和“涉嫌抄袭”,曾受到本论坛梁常兵、萧铁、天空云淡、明华、李老师、何九公、仁海等十几位先生的质疑、批评和批判。难道这么多人的眼睛和判断,不如你一个的见解?你说的倒是轻描淡写,那是因为没在你身上。

我忍无可忍,骂他几句是实,骂人固然不对,但你已说过多少次了,我这一段时间并没有骂他,旧事提了多遍,难道还没说够吗?

反过来说,喻家言骂我的贴子,我也发给你了,你怎么没有公开批评他呢?拉偏架啊?不就是因为我批评论坛管理太差了吗?太白侠、仁海都在我之前批评过太烂,这么多人的眼睛,难道都不如你的判断。啥都不用说,你在论坛虽然嘴大说了算,但事实也是掩盖不了的。
办论坛心胸要开阔一些,不能事事斤斤计较,大家都是为了论坛办好才提意见的。提意见,话虽没有表扬好听,但对论坛有利。对你个人也有利,干码排斥呢?
        我的贴子那天连发十几个话题,我一直在论坛上,突然找不到了。这个事我先不与你说,但我已知是怎么回事,我看还是不说好。我说过,真的假不了,假的真不了。
       让有正义之心的人们评论吧。懒得多说。       发下面这些证据,你自己慢慢看吧。手里还有不少。
       看完,不要再打扰我了,我正在辨论呢,别给我分心,好吗?我们的岁数都没有你年轻,精力充沛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把太多的时间和精力,花在打架斗殴、妇姑勃溪上,有必要吗?  发表于 2018-12-29 08:39
       南京陈斌   请给出具体链接。  
——————————————————
       好!等我有空再找吧。谢谢啊。
王锡民
管理员可不要味着良心说话啊  

王老师,既然您这样说,那请您出示证据(不要借口什么我们删除某些帖子了,绝大部分是您对操作不熟误操作所致),如没有,那这词用在您的身上才恰如其分。
  我写那么多,是想让柳先生做个大概的了解,因为我发现他好像并不了解您与喻家言的争论焦点。

柳先生这段话我早看到了,你得允许有不同意思,谁也没有能力让别人都是一个想法

这句话出自您王老师之口,感觉挺搞的,有那么一点点的讽刺呀,您忘了gl0101投诉您在您的专栏里删除他的回帖了嘛?!您忘了您请我们的管理人员帮您删除与您观点不一致的帖子了嘛?!

我忍无可忍,骂他几句是实,骂人固然不对

王老师,我是第一回看到您承认骂人不对,就这一回,我向您表示敬意。

喻家言骂我的贴子,我也发给你了,你怎么没有公开批评他呢?拉偏架啊?

自您王老师发给我说喻家言骂人时,我就第一时间前去处理,发现陈斌已先我做了相关编辑,且,后来我也做了相关劝说(这个方式与跟您骂人后处理方式是一致的)。

办论坛心胸要开阔一些,不能事事斤斤计较,大家都是为了论坛办好才提意见的。提意见,话虽没有表扬好听,但对论坛有利。对你个人也有利,干码排斥呢?

王老师,我本想睁一眼闭一眼就过去的(回复您的帖子,我几乎都延后发的),但慢慢发现事与愿违呀(是您王老师不断的攻击管理人员和平台的),事情发展至此,99%的责任在您王老师。
  想想您刚来我们网站时那疯狂骤雨(不是疯狂宇宙哈),我们是怎么对待您的呢?!我们心胸还不够开阔?!我们排斥您了吗?!
  我们接受一切客观有益的建议和意见,拒绝一切不合理的要求,概莫能外。
  对于您王老师与喻家言的争论,别人我不敢说,但我应是最有发言权的人之一,因为几乎你们争论的每一个帖子,我都关注了。
  衷心的希望您王老师、喻家言先生,都能冷静一段时间(喻家言先生好像已经答应了),毕竟大家都有碰面的可能,就算给未来一个不尴尬的理由吧。
  谢谢大家的关注。

你最怕的就是喻家言辨输,丢了你的面子。但你忘了一个事实,学术问题,来不得半点虚假,早晚都会真象大白,你还想制造冤假错案呢?都啥年代了?再说一遍,真的假不了,假的真不了。  发表于 2018-12-29 10:25
我知道你这时反复发贴的目的,就是故意干扰我与喻家言的正式讨论。你那俩小心眼子,我早就了解,骗不了我。哈哈!  发表于 2018-12-29 10:22
俗话说,真人面前不说假话。你在证据面前,在我当事人面前,再假装演戏,实在没有意义。怎么还不死心呢?非得让我拿出证据才死心呢?就在我手里。不用再发了吧。就知道嘴犟,嘴犟能顶事实吗?理智一点吧,好不好?  发表于 2018-12-29 10:18
你可拉倒吧,我还不了解你?自以为是,把别人当成傻子。现在没功夫回复你,等我有功夫再说。  发表于 2018-12-29 08:56
       谢谢管理层的辛苦与苦心。
        在本论坛里,骂人最多的,骂的最恶心的就是他了!而且不知悔改,一直延续到今天。大家一忍再忍,不信就把他的帖子统计一下。只要提出不同意见,回答不了,立刻骂人!而且恶人先告状,倒打一耙。

学啥不好,80岁的老头,天天挑拨离间,搬弄是非。论坛把你禁言一年多,就是因为你骂人多,贴子被屏蔽,最后禁言。你还好意思说别人?  发表于 2018-12-29 08:50
王锡民 发表于 2018-12-28 19:03
南京陈斌   请给出具体链接。  
——————————————————
       好!等我有空再找 ...

陈斌总版最近表现不错。点赞!
administrator 发表于 2018-12-28 20:10
  王老师,既然您这样说,那请您出示证据(不要借口什么我们删除某些帖子了,绝大部分是您对操作不熟误 ...

我12月17日发了十多个贴子,其中有4个医案,另有梁常兵、朱良春、王全年、何九公、王树文先生等对我的观点的评价。那天,你删后只剩下王树文总版的一个话题。当时我就在网上,我一边发,你一边删,看的清清楚楚。没想到,你果然不认帐。
下面就是证据:
1、我12月17日发贴子的证据。
2、我12月19日在目录第一页、第二页复制的证据。在这个证据中,有12月16日、17日、18日、19日大家发贴子的目录。我是12月17日发的,就是没有我12月17日发的贴子。证据确凿,希望不要再做手脚了,好吗?
      证据,准备在大家都上论坛的时候再发,以免被你再删了。我已做成图片,你现在改也没用。我知道你两眼正盯着我发的贴子呢,累不累啊!

在任意事情上,都会出现两种观点。比如说,对中医的认识,历来存在着守旧派和革新派,在战争上,历代都存在着主战派和投降派,这就是人们对于一个事物的两个方面的认识,永远存在,不以人的意志为转移。
      你说你一个外行,办个论坛,明明自己是不懂,在行动上却总想让自己的观点占上风,压制不同观点。这不是胡闹吗?事物都是有客观规律的。
      大家上你的论坛,就是给你棒场,你不发奖金、不发工资,还不落你的好,净弄这一出,让我们寒心不寒心?自己好好心思、反思一下。

您想多了。  发表于 2018-12-29 11:28
王锡民
学啥不好,80岁的老头,天天挑拨离间,搬弄是非。论坛把你禁言一年多,就是因为你骂人多,贴子被屏蔽,最后禁言。你还好意思说别人?  发表于 2 小时前
  各位,可以继续看王锡民教授的精彩表演(臆想、揣测、造谣)了。
  我来给大家解释一下哈。
  中西医融合观曾经是因讨论某个话题时被禁言一周,事情发生后,中西医融合观来询问我此事,经调查后发现,是因为被屏蔽的帖子达到一定数量后系统自动屏蔽的。我也把相关结果第一时间告之了老先生,但我没有解除禁言,印象中我说了一周后就自动解除了。事后发现,中西医融合观先生大概有半年多没有来我们网站,我们几个管理人员在例会上提到此事,认为老先生可能是被禁言(处罚)搞的不好意思发言了(我认为这是一个正常人的表现),再后,经我们管理人员单独沟通及在网站里发帖呼叫后,老先生又重回网站发言了。事情大概如此。
  王老师,您也是同样与中西医融合观一样搞中西医理论研究的,看到人家同意您的观点了,就点赞,夸人家,但凡看到人家不同意您的观点了,立马把您学过的各种攻击语言用词一股脑碾压上来(万幸的是您那个年龄段根本就没有学过几个词语,看来老天还是挺公平的哈),恨不得张开血盆大口把人家给吞了,再次应验了我说过您翻脸比翻还快。真是疯狂的年代造就了疯狂的您呀。
  王老师,您眼里怎么就容不下一位80多岁的耄耋老人呢?难道就是因为老先生与您的观点有部分不同?相反?您就落井下石、幸灾乐祸?甚至于连教授的面子都不顾,造谣这样的伎俩都用上了?作为老朋友的我第二次替您脸红了。
  在我们网站,我是第一次如此的严厉批评一位会员,王老师,抱歉了,一切皆因您太唯我独尊了。

你为什么看不见李同宪先生天天攻击我?这怎么解释?你仔细找找看,我有没有一次先攻击他?你是一个偏心眼子的糊涂县官。  发表于 2018-12-29 12:53
正确的解释是,屏蔽多了就会形成禁言。为什么屏蔽多,是不是犯规和贴子?不承认,也掩盖不了事实。  发表于 2018-12-29 12:51

王锡民
我知道你这时反复发贴的目的,就是故意干扰我与喻家言的正式讨论。你那俩小心眼子,我早就了解,骗不了我。哈哈!

王老师,我知道您语言用词学的少,所以我单独给您复制来,看准了,红色箭头所指处,是您要重点学习的地方。好好学习,天天向上哈。别谢我,请叫我雷锋。

王锡民
你最怕的就是喻家言辨输,丢了你的面子。但你忘了一个事实,学术问题,来不得半点虚假,早晚都会真象大白,你还想制造冤假错案呢?都啥年代了?再说一遍,真的假不了,假的真不了。  
  王老师,我就想请问您,我为何要怕喻家言辩输了呀?不小心露馅了吧您?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是因为你给喻家言加分鼓励,拿他当枪使。你为什么怕他辨输,因为你支持错了。  发表于 2018-12-29 12:56